【求助】2條一樣的8M,速度就是不一樣

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】2條一樣的8M,速度就是不一樣

房東牽了2條Hinet的8M,
    我使用的這一條常常會出問題(如:瞬斷),
    而且下載的極速只有400KB左右,
    但是另一條8M下載能達到790KB,
    距離明明都一樣...

我這條的電話是用房東原本的,另一條則是新牽的,
    還有IP分享器都是一樣,4個人用一條8M

原本都是用白龜,後來我這條換了黑龜,但是瞬斷情形更嚴重= =
    幾乎不能上網,所以房東把另一台白龜給我這條用,才比較好了,
    但還是會斷.....

請問我這到底是出啥問題阿?
    真是讓我快瘋了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是電話線的問題
    我這條的電話是用房東原本的,另一條則是新牽的,<--------

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    叫中華來維修啊
    這麼簡單

反正修到好就是了

又不用付錢

他就是要負責把你弄到好就是了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:yuechez
    叫中華來維修啊
    這麼簡單

反正修到好就是了

又不用付錢

他就是要負責把你弄到好就是了
    有叫人來修過,室內線已經換過了,也換了黑龜,
    就是不知道問題出在哪

會員 realbout.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    正常的啦~~
    雖然不是抱怨版...但我也要說一下

新聞報導說颱風過後高雄市某地方停水
    連自來水公司都不知道問題在哪??

那你想中華電信混的更兇
    他會知道問題在哪嗎??

要修好也是可以~~不過時間問題罷了....

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    那就改用另一條正常的好了...
    反正這種找不出問題的問題,cht也只會跟你說..
    8M的速度介於2M~8M之間..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    因為你會斷線 是怕機房那設定問題他們很混的
    所以就狂叫修就是了

東西不可能一次就修好麻

還有假如他強迫你用2M交你去交通部申訴網頁申訴他們

因為你另一台線沒問題

所以不是距離問題

所以就看他們怎麼做了

反正他要給你弄到好

消費者不要太軟

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    板上應該有很多人被列入維修"黑名單"之中吧
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問題已經解決了,打0800080128叫人來修,
    把外面的線路都換過了,現在速度可以跑到800KB喔!
    真是爽阿,謝謝提供意見的大大喔!

類似的主題

1. 【問題】8M和12M用的線路是不是不一樣阿?
    作者:aleck326 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-01, 01:27 AM
  2. 【求助】ADSL2的速度跟現今的ADSL有不一樣嗎?
    作者:coolmanmona 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-27, 09:48 AM
  3. 【求助】請問每個FTP用戶帳號都要設定不一樣的UID嗎?
    作者:阿敏 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-02, 07:42 PM
  4. 雙CPU Xeron另一顆CPU可以買速度不一樣的嗎??
    作者:anson lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-22, 01:20 AM
  5. ☆★====帥哥&豬頭就是不一樣=====★☆
    作者:momo 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-10, 06:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •