【求助】幫幫小弟衝個人氣吧

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】幫幫小弟衝個人氣吧

小弟最近架設了一個論壇

不過人氣一直衝不上來

不知道可不可以pczone的版大們

幫幫小弟衝個人氣呢^^

小弟的論壇連結

若是有什麼做的不夠好的地方

也歡迎各位提供意見,小弟會盡力改進的

非常謝謝各位的幫忙

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    這純是我個人的建議,PCZONE的網友大都是各專業領域的朋友,也就是
    學有專長且專研在技術方面或是一些人文科學上的人士。您的論壇,我沒
    有仔細看,只是看到標題,我就不想看了。因為感覺上有點KUSO,我想
    PCZONE的很多網友是沒有興趣的。
    如果加一些人文上的探討,或許會有比較多的網友會去看吧,這是我個人
    的看法,供您參考。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    可以多一點長知識的主題會比較好。

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    版面蠻漂亮的,訂立一個較明顯的討論主題吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非常的感謝以上三位版友的寶貝意見
    我會好好的整頓論壇的^^

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    你的權限不足,無法檢視主題。
    按 這裡 回到首頁
    按 這裡 回到論壇首頁

路人不能看....
    不過速度超快.. 是用什麼線路架的?

會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼叫做米蟲培育學院?是專門養米蟲的嗎?開個小玩笑請別介意.

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    先看看你打算做一個封閉性的論壇還是一般的論壇

前者可以針對親朋好友或是學校班級甚至是特定一個圈圈的網友

後者就需要一個明確的討論主題和有吸引人的內容

同樣也是論壇新手的淺見...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:calihong
    為什麼叫做米蟲培育學院?是專門養米蟲的嗎?開個小玩笑請別介意.
    呵呵,是啊
    其實是因為實在不知道要叫什麼名稱

不過…沒有米蟲要讓我養啊(泣!!!!!!!!!!!!!)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:tvcf
    你的權限不足,無法檢視主題。
    按 這裡 回到首頁
    按 這裡 回到論壇首頁

路人不能看....
    不過速度超快.. 是用什麼線路架的?
    有些論壇是訪客可以觀看的^^

自家主機Orz
    黑耐特超距申請的12M/1M
    根本跑不到那麼多Q_Q

類似的主題

1. 請幫幫小弟判斷一下,這是詐騙電話嗎?
    作者:show 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-05, 04:42 PM
  2. 【求助】請大家幫幫小弟一下,如何裝麥克風呢?
    作者:gter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-27, 05:10 PM
  3. 【求助】各為先進,請問domino r5的問題,幫幫小弟,thank you~~
    作者:thank you 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-01, 08:05 PM
  4. 想組裝電腦各位高手幫幫小弟偶ㄅ!
    作者:me215 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-12, 12:39 AM
  5. 請各位大哥幫幫小弟吧~~~ ^^|||
    作者:kingyoyo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-16, 06:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •