【求助】Office2003的啟動不正常該怎麼辦

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Office2003的啟動不正常該怎麼辦

我的Office2003掛掉了,因為我有合法軟體所以以為一切都沒問題,沒想到當我要啟動軟體時,我無法正常進入到電話啟動方式(當然是因為我曾經重灌過),看不到以前會出現的畫面,不曉得怎麼會這樣,我想這邊可能有高手碰見過這個問題,特別到這邊來請教大家。謝謝各位!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:mrvision
    我的Office2003掛掉了,因為我有合法軟體所以以為一切都沒問題,沒想到當我要啟動軟體時,我無法正常進入到電話啟動方式(當然是因為我曾經重灌過),看不到以前會出現的畫面,不曉得怎麼會這樣,我想這邊可能有高手碰見過這個問題,特別到這邊來請教大家。謝謝各位!
    既然是原版軟體 , 直接找 MS 客戶服務中心比較快解決
    客服專線電話:(02)6626-3366
    http://www.microsoft.com/taiwan/misc/service/

類似的主題

1. 【求助】我的網路卡驅動不見了怎麼辦??
    作者:billyg4 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-27, 11:38 AM
  2. 【求助】我的網路卡驅動不見了怎麼辦??
    作者:billyg4 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-28, 04:46 PM
  3. 【求助】重灌時edonkey的檔案該怎麼辦?
    作者:colby 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-17, 01:30 PM
  4. 硬碟不正常的叫怎麼辦
    作者:Haristum 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-28, 06:03 PM
  5. 電壓不穩定,開機不正常~~怎麼辦?
    作者:alec5106 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-05, 12:56 AM

office 2003 正常啟用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •