【抱怨】隔一條街而己,線路就差了1500公尺?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】隔一條街而己,線路就差了1500公尺?

我最近想要申裝so-net 8m/640k
    打電話去中華電信查詢
    得到的結果是我家線路距離是2200多公尺,不能申裝= =

但是我朋友就往在我家對面,隔一條街而己,他的線路距離竟然是700公尺
    最近即將升速成8m/640,這讓我好不服氣,為什麼差這麼多?
    我家住25樓,就算從1樓拉上去25樓再怎麼高也不可能差了1500公尺吧?

打電話去中華電信詢問也跟我含糊帶過
    什麼我們這裡僅供查詢,資料上顯示是這個樣子......有的沒的

明明都是往在三重市,才差一條街,為什麼線路遠距能差這麼多?
    有人能解答嗎?
    是中華電信當初設置時將我家的電話線路牽到較遠的機房導致嗎?
    能牽到較近的機房嗎?我該怎麼去爭取這個權利?

請大大們教我一下,感謝!

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    三重市很多區域都屬於超過2KM尤其是在三重商工
    那一帶更是悲慘,都要靠RD才可以安裝。問一下你
    們附近有無RD並且有空的Port安裝吧。

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    隔一條街不見得就同機房喔!就算是同機房,中華電信的地下電纜也可能沿街道邊繞了一大圈,或佈線方向不同而使用不同迴路的纜線。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2200m可以在中華電信櫃台簽切結書方式申請看看∼∼
    偶的是seednet距離中華電信機房2190m,2m/256k升8m/640k,也是這樣申辦成功的∼∼

誰說未認證的
    註冊日期
    討論區文章
    朋友跟我說,線路是跟著電線杆走的,也可能上面說的,不同機房喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還不簡單...在你朋友家申請一隻電話...
    施工時...叫施工人員線多留一點...然後牽回你家不就得了....

類似的主題

1. 【抱怨】街頭8M 街尾2M 100公尺天差地遠
    作者:kc006047 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-07, 10:21 PM
  2. 【抱怨】距離機房不到500公尺,Hinet 12M這樣算合理範圍嗎?
    作者:HIDEXEBIH 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2006-05-03, 11:41 PM
  3. 【抱怨】31xx公尺不能裝2M/256
    作者:bobhsiao 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2005-11-16, 08:19 PM
  4. 【求助】隔一條街真的會連接不同機房嗎?「急問」
    作者:admsam 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2004-08-03, 01:49 PM
  5. 3080公尺遷8M線路,續篇
    作者:blue-mood 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-09, 12:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •