【閒聊】有用linux架站的網友請進來

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有用linux架站的網友請進來

最近在學如何用linux架mail server和web server 架設sendmail之後
    感觸非常良多 用linux架站 步驟很多 指令也很長..............
    所以 有一個問題想請教一下各位 你們再用linux架站的時候
    會準備一本書在旁邊參考嗎???還是說已經所有的步驟 指令全部記到腦海裡了 根本不用看書就會架了

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10/2
    討論區文章
    引用 作者:lelon123
    最近在學如何用linux架mail server和web server 架設sendmail之後
    感觸非常良多 用linux架站 步驟很多 指令也很長..............
    所以 有一個問題想請教一下各位 你們再用linux架站的時候
    會準備一本書在旁邊參考嗎???還是說已經所有的步驟 指令全部記到腦海裡了 根本不用看書就會架了
    我兩年前開始學的

準備了一本Redhat 9 還有參考網站的資料(鳥哥)

目前會 Web+Mysql.Openwebmail.Proxy....

最近要幫老爸的公司架個網站

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:paulod
    我兩年前開始學的

準備了一本Redhat 9 還有參考網站的資料(鳥哥)

目前會 Web+Mysql.Openwebmail.Proxy....

最近要幫老爸的公司架個網站
    那現在架站的時候 還需要一邊看書 一邊照著做嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10/2
    討論區文章
    那現在架站的時候 還需要一邊看書 一邊照著做嗎
    常用的就不用像 apache

大部份的還是要

這幾天在練習架Proxy

因為我還是學生,也只有暑假比較有空

所以我也還算是新手

最近要幫老爸架的網站,大家在研究吧

各位大大給個意見吧!

果然翁 apage 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看書看久了有點麻煩,後來我就弄了雙螢幕,一邊搜尋 Google一邊切換SSH連線視窗..
    很方便

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    建議買個一兩本 自己看的懂,而且又有幫助的書
    以後忘記的時候,翻書一下就會了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩 感謝大家的經驗分享^^ 那麼大家覺得新手應該由哪一套linux版本先練習呢?
    我目前是fedora3^^~~

小惡魔 appleboy46 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    可以的話
    你從FC開始吧 要不然MDK也是可以
    那都很基礎 .... 等擬指令會大部分
    認為自己很有觀念 就可以把伺服器換成我的個人照了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:appleboy46
    可以的話
    你從FC開始吧 要不然MDK也是可以
    那都很基礎 .... 等擬指令會大部分
    認為自己很有觀念 就可以把伺服器換成我的個人照了

請問一下 你學inux多久了呢 現在還需要一邊看書一邊做設定嗎
    因為我真的很想要把自己訓練成只要看過一 兩遍 就能不用看書架站了
    不過 現在一個sendmail 我練習了好幾遍 還是很難把它需要的套件
    或者是設定步驟完全記下來 請大家教教我 要怎麼變成成一個linux高手

小惡魔 appleboy46 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    恩...學這個不急吧..有必要一定學到不用看書嗎

不過上網找資料的功夫你先找會吧....基本能力要有....

到時候你就可以不用看書了...網路上資料一推.....我學了1年多

我想最重要是經驗吧... 熟能升巧...而不是叫你把書背下來...

網路上的教學...都是很多高手..自己可能弄很久 試過很多遍...才把教學寫出來

想當初 在學LINUX..拿一台濫機器 灌了20幾遍..還是有問題 還是自己要解決

學這個不要心急....懂嗎

類似的主題

1. 【討論】有用中華電信FTTB的網友請進~
    作者:hz0038 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-29, 11:41 PM
  2. 有用居易2104P的網友請進來
    作者:lelon123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2006-04-30, 04:36 AM
  3. 有用 IBM X20 的網友請進來看看...
    作者:Javen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    最後發表: 2003-10-08, 11:46 PM
  4. 使用PHPNUKE架站的網友小心了
    作者:maxtk 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-27, 12:46 AM
  5. 有用趨勢科技 GateLock 的網友請進!!
    作者:hyeh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-08-13, 04:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •