【求助】請問這是網路謠言嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

【求助】請問這是網路謠言嗎?

剛剛收到一封朋友轉寄給我的e-mail:

在申裝adsl的時候,通常中華電信會加送一支市內電話,
    但這支電話,大部分的人都只拿來上網,而不會拿來打電話,
    但是帳單上,仍然有一筆70元的市內電話月租費,
    今天質詢中華電信時才知道,其實用adsl的那支電話,
    如果完全不拿來打電話的話,可以請跟各營業處講,就免繳這70元的月租費了!

請問有人知道這個內容的真實性嗎?

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    參考這兩篇看看

【新聞】純上網的室內電話基本費要停收了!

【笑話】ADSL上網用的電話月租費還是一定要繳嗎?

比較久的新聞了
    一時沒有注意到就不知道這訊息了

類似的主題

1. 大螢幕不調整解析度及字型會導致長腦瘤-是網路謠言嗎?
    作者:chineng 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-19, 07:46 PM
  2. 網路謠言的由來
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-11, 07:15 PM
  3. 【轉貼】網路謠言澄清
    作者:jimmydan 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-26, 10:39 PM
  4. [網路謠言嗎??]台中水湳加油站盜刷信用卡嚴重
    作者:ellery 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-01, 12:46 AM
  5. 網路謠言解答~必看
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-05, 09:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •