【求助】我需要IP分享器嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ykk
    ykk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我需要IP分享器嗎?

目前使用GIGA 8M/640K DHCP
    因為想更換ISP
    並使用固定IP(速博有4個)
    我目前家中有3台電腦有在上網
    使用的是HUB
    如果更換ISP後
    我是否就要添購IP分享器
    如果是請朋友推建一下哪一台比較好
    因為並沒有研究
    所以不知道行情
    買一台中上的
    不要因為這東西而降低了網路的傳輸速度
    更重要的是不要會故障
    先謝謝各位朋友的幫忙了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該不需要IP分享器吧!
    你才三台電腦,現在每家ISP幾乎都給很多IP,
    所以直接用HUB就可以了

類似的主題

1. 無線印表機需要AP或是IP分享器?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-02-03, 04:13 PM
  2. 【求助】TECOM AR4031B 可當IP分享器嗎
    作者:yam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-27, 02:05 AM
  3. 【求助】我需要裝兩台IP分享器嗎?
    作者:Jimenez 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-24, 02:52 PM
  4. 【求助】多IP需要用到IP分享器嗎
    作者:karl4212 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-01-22, 11:49 PM
  5. 使用Cable需要IP分享器嗎?
    作者:thunderlei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-05-18, 01:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •