【求助】無法複製的檔案問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法複製的檔案問題

請教各位學長,為什麼會有這種現象:當我試著選擇檔案,按下滑鼠右鍵後,執行複製動作,要把檔案貼到c:或d:,當我又在按下滑鼠右鍵要做貼上動作時,卻發現此選項為反白的,就算所使用快捷鍵(copy+v),也是沒有作用,但是一樣的動作,我跑到安全模式下來執行,卻又正常了,且此電腦會一直產生winfile的資料匣,也刪除不掉,這是為什麼呢?
    煩請各位學長指點
    謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    應該是中毒。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,如果只是單純沒辦法複製,這個問題要如何藉由登錄檔來修正呢?
    煩請各位學長指點
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章
    閣下是到網咖電腦嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,是公司的電腦(除了重新安裝作業系統外,是否有其他方式呢)
    謝謝

類似的主題

1. 無法複製燒錄片裡頭的檔案到硬碟中?
    作者:arsz 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-03-30, 05:37 AM
  2. 【求助】電腦裡的檔案竟然無法複製?
    作者:e87655 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-25, 06:57 PM
  3. 【求助】XP家用版上的檔案無法複製移動、更名
    作者:yaodao 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-04, 09:55 AM
  4. 【求助】請問如果遇到clone也無法複製的光碟時~
    作者:nereid 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-14, 04:46 AM
  5. [求助]無法複製光碟檔案
    作者:fantast 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-17, 04:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •