【閒聊】如果有機會,您會移民嗎?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 49 筆
    會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464

【閒聊】如果有機會,您會移民嗎?

在別的討論主題,看到有站上的先進要移民了.突然想起這個話題.
    每次聽到有人要移民,總是五味雜陳.
    十多年前,我鐵定不想移民(雖然不見得有這個能力)
    但現在,如果可以選,我不知道該怎麼選,台灣現在好亂...飇車族砍人、教改不知要改到什麼時候,改成怎樣?失業率高、治安差....雖然移民不見得比在台灣好,但...怎麼說?
    您會移民嗎?理由?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想我不會吧
    覺得也還好啦
    說不到其他的地方後才覺得台比較好
    但也會有人覺得會有好處
    反正都住習慣了

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    會,地點:北極(如果活得下去的話)

遠離人群紛爭,過著自我放逐的生治
    獨步天下,吾心自潔,無慾無求,如林中之象,無聲無息的過完一生

不過……………難度很高

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    我會 把握住這個機會... 百分之百

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    要移民,就在台灣移到比較少人住的地方就好了!

要移民到北極之前,先移民到玉山適應看看,發現不行了,下山就好了!

要不然,也可以向農委會林務局 "租地造林",造個森林蓋個小木屋也行!
    但不能種檳榔! 順便把租地種檳榔的趕走。

art
    art 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    會!!絕對會!!!
    原因?問問偉大的台灣當前政府吧

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    引用 作者:Fabian C
    要移民,就在台灣移到比較少人住的地方就好了!

要移民到北極之前,先移民到玉山適應看看,發現不行了,下山就好了!

要不然,也可以向農委會林務局 "租地造林",造個森林蓋個小木屋也行!
    但不能種檳榔! 順便把租地種檳榔的趕走。
    不行呀,玉山沒辦法釣魚吃生猛海鮮.....XD

租地造林………之前有不少看起來很蠢的糾紛案例

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    金窩銀窩比不上自已的狗窩,在國外是外國人吃華人,華人吃華人的世界

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:art
    會!!絕對會!!!
    原因?問問偉大的台灣當前政府吧
    沒有不景氣~只有不爭氣
    移民?誰敢保證比現在更好?
    還不是得想辦法賺錢.....

移民到xx時
    不如意或是跟您有衝突時
    還是不是又說問問偉大的xx當前政府吧?

art
    art 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:kulo
    沒有不景氣~只有不爭氣
    移民?誰敢保證比現在更好?
    還不是得想辦法賺錢.....

移民到xx時
    不如意或是跟您有衝突時
    還是不是又說問問偉大的xx當前政府吧?
    如果有一個政府,他能漸進式的否定過去你所受過的教育
    崇信的價值,你信仰的目標,你覺得那是怎樣的政府?

沒有人可以保證移民會比當前好,
    移民的第一代半數都是從事社會勞動的工作
    政黨惡鬥無所不在
    但是政府對於國家認同覺得有爭議的國家....台灣自然不能說是獨一無二,但也是少有阿
    政府治國無方全民受苦我能接受,但是某些政府官員的口號...
    你喜歡你就繼續喊吧,我不奉陪了

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】請問這樣的數劇 有機會升到8m or 12m嗎?
    作者:cherryarror 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-06-28, 02:36 PM
  2. 【閒聊】如果您的女友是B肝帶原者,您會…
    作者:miltonyen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-02-26, 02:33 PM
  3. 【閒聊】如果有一天你騎(開)著車..前方有一隻狗(貓)..
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-11-14, 06:22 PM
  4. 【分享】2003-05-01有機會可以去走走【閒聊】
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-01, 08:08 PM
  5. 【閒聊】如果有一年免費的ADSL,你們會換嗎????
    作者:LukeLee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-25, 11:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •