【求助】請問 CT-511C [第五批] 的登入帳號及密碼

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章

【求助】請問 CT-511C [第五批] 的登入帳號及密碼

就...第五批的...,登入帳號跟密碼找不到(囧
    不是預設的...
    也不是現在網路找得到的那些密碼...

想請問有沒有人知道呢?
    (去問過中華電信的,他們硬是不給...)

會員 Yuri 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試看 帳號不用輸入

密碼 12345 try 看看!!

大濕三級
    註冊日期
    所在地區
    Tinp 12M/2M
    討論區文章
    如果已經被中華電信的北北們改掉密碼了的話,
    據說....到目前為止....無解......
    我也有一樣的問題,不過我已經死心了...哎~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用跳線或是HUB將你的電腦與ATRU連結。再將你使用的IP改為192.168.1.2 因為ATUR的為192.168.1.1。最後將使用IE輸入該ATUR的IP即可進入(要輸入正確的密碼喔)。

我的也是第五批
    帳號: (空白不用輸入)
    密碼: 12345
    就可以成功登入嚕~~

user=034CLCLK ( 英文小寫 )
    passeord:034CLCLK

user=cht
    password:chtnadsl(北區)

試看看~

河馬工程師
    註冊日期
    討論區文章
    我新申請市話,新申請ADSL,中華這個無情的傢伙,
    竟然拿舊的CT-511C數據機給我,
    我的還是第一批的...
    照以上的方式,完全沒有用~
    不知道多少人用過我這台,改了多少次的密碼去了,
    聽說密碼不知道是無解...奈阿咧~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:mybaby2835
    我新申請市話,新申請ADSL,中華這個無情的傢伙,
    竟然拿舊的CT-511C數據機給我,
    我的還是第一批的...
    照以上的方式,完全沒有用~
    不知道多少人用過我這台,改了多少次的密碼去了,
    聽說密碼不知道是無解...奈阿咧~~
    那就學我吧, 上Hinet客服網站填寫你想要升級靭體,
    並寫一堆想升級的原因,
    之後中華電信就會打電話來協助你了..

類似的主題

1. 重開機後,Windows Live Messenger 2009都必須重新填入帳號及密碼
    作者:Apple927 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2009-06-02, 01:02 AM
  2. 【硬體】bm200的登入帳號密碼
    作者:zysh 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-31, 12:12 AM
  3. 如何查詢 ADSL 連線帳號及密碼?
    作者:tdem123 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-15, 11:39 AM
  4. 【求助】XP系統無法記憶帳號及密碼
    作者:Larc6300 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-22, 12:11 AM
  5. 如何更改硬體撥接的帳號及密碼
    作者:YICHANG 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-05, 10:03 PM

ct511c 密碼 中華電信

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •