請問3C905C-TX-M的診斷程式哪裡下載 ?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 liurice 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問3C905C-TX-M的診斷程式哪裡下載 ?

英文太爛了!煩請高手幫忙!謝謝!

註冊日期
    討論區文章
    那位大大有 EtherCD 5.3 光碟版 能否提供下載!感激不盡!

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

註冊日期
    討論區文章

請問acatz版主

哪一個檔是診斷程式?看不懂也!麻煩直接連出來好嗎?謝謝!

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ftp://ftp.3com.com/pub/nic/3c90x/3c90xx2.exe
    ftp://ftp.3com.com/pub/nic/3c90x/3c90xx1.exe
    驅動跟診斷一起的!!不過功能沒比cd附的多!!是dos下的!!

不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

註冊日期
    討論區文章
    謝謝 acatz 板主 那我原本就有安裝了!只是下載中文說明檔才發現在windows下也有診斷程式想試試看卻找不到下載點!聽說要另外花錢買?很好奇!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也想知道

最初由 liurice
    謝謝 acatz 板主 那我原本就有安裝了!只是下載中文說明檔才發現在windows下也有診斷程式想試試看卻找不到下載點!聽說要另外花錢買?很好奇!
    請問診斷程式是在做什麼用的ㄚ?
    哪裡有中文的說明書可下載ㄚ?
    請告訴我好嗎?
    謝謝

註冊日期
    討論區文章

Re: 我也想知道

最初由 wchang

請問診斷程式是在做什麼用的ㄚ?
    哪裡有中文的說明書可下載ㄚ?
    請告訴我好嗎?
    謝謝
    http://support.3com.com/infodeli/too...05c/family.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    殘念!!
    我花了很多時間搜尋各大網站
    仍然找不到EtherCD 5.3版
    當初買的是散裝(1600大洋),店員有給我一片CD是5.1版
    可是其中的診斷程式不支援win2000,所以無法使用
    我想只有盒裝版才有5.3版吧!!

散裝:1600
    盒裝:2500-2700
    EtherCD 5.3版+說明書+原廠保固(?)=900-1100
    (真是有夠貴!!)

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ed0212
    殘念!!
    我花了很多時間搜尋各大網站
    仍然找不到EtherCD 5.3版
    當初買的是散裝(1600大洋),店員有給我一片CD是5.1版
    可是其中的診斷程式不支援win2000,所以無法使用
    我想只有盒裝版才有5.3版吧!!

散裝:1600
    盒裝:2500-2700
    EtherCD 5.3版+說明書+原廠保固(?)=900-1100
    (真是有夠貴!!)
    請問大大
    EtherCD 5.1版 winme可用嗎?可否借來一試?謝謝!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 哪裡可以買到3c905c-tx 的新驅動程式 ?
    作者:freescape 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 50
    最後發表: 2003-04-06, 05:50 PM
  2. 請問wd的硬碟診斷程式要怎麼使用?
    作者:鍾易儒 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-24, 10:58 AM
  3. 3Com 3C905C EtherCD 5.3 診斷程式 在XP之下能正常安裝與工作嗎?
    作者:mecyc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-06, 03:36 PM
  4. 請問3C905-TX的驅動程式哪裡下載
    作者:ctxs 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-12, 01:36 PM
  5. 請問 3Com 3C905C-TX-M 的驅動程式哪裡找?
    作者:wchang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-31, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •