【硬體】有人可以解釋這種圖是什麼意思嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】有人可以解釋這種圖是什麼意思嗎?

如題:這是一般我們在買無線網路天線時,目關廠商多半會附上一張這個產品的此圖,請問這要如何看?又代表了什麼意思?

還有請問一下!這裡要如何貼出圖來?

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    H 的那張圖, 指得就是從上往下(或由下往上)觀察該天線, 在水平方向上, 各角度的增益變化, V 的那張圖就是從側邊觀察該天線, 在垂直方向上, 各角度的增益變化..

類似的主題

1. 【閒聊】你知道這些網域名稱是什麼意思嗎?
    作者:weiji 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-09, 01:04 AM
  2. 【硬體】NTLDR IS MISSING 是什麼意思啊?
    作者:aaronhsieh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-05, 03:35 PM
  3. 【笑話】你知道〝Stop your father〞是什麼意思嗎?
    作者:BTsai 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2003-02-12, 02:47 AM
  4. 【閒聊】有人可以解釋效能的比較嗎
    作者:wgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-10-13, 02:12 PM
  5. 請問有人知道這是什麼意思嗎You don't have permission to access /index.php on this server.
    作者:MCY0505 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2002-01-31, 05:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •