請問有關嘻話358

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    可愛玲 vs 雄老爺 虎妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有關嘻話358

大家好久不見
    不好意思,我想請問一下嘻話358在新竹地區的收訊如何?收費方式是如何計算?謝謝大家

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    好像很少人用?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    跟其他電訊公司相比
    亞太收訊確實是差了一點.
    一分錢一分貨吧 !

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在台南其實收訊還好!!收費每個月是333
    唯一很大的缺點就是說在晚上22:30~00:00這段時間
    很難打得出去!!讓我有點抓狂其實一他就還好了!!

類似的主題

1. [求助] 請問有人知道手機打國際節費電話SIM卡貼哪裡有在賣?
    作者:alex06120630 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-10-15, 07:10 PM
  2. 【求助】有關固定IP所需的AP
    作者:Juhnhood 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-31, 10:03 AM
  3. [求助]有關固定IP問題.....不知道該PO在哪裡,PO錯地方請原諒我!
    作者:upron 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-16, 08:32 PM
  4. 【求助】架設影像監看SERVER,有關固定與浮動IP的問題
    作者:shortymoon 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-09, 12:10 AM
  5. 請問有關固定ip與虛擬ip設定區網分享的問題【求助】
    作者:axiang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-14, 03:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •