台北SO-NET現在是不是很LAG

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

台北SO-NET現在是不是很LAG

晚上8點多的時候 突然網路速度變很慢 很多網頁都開不出來
    連so-net的網頁都開不出來 客服也打不通 不知道是哪裡有問題
    有人有一樣的問題嗎

kgj
    kgj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這樣...看來是so-net的問題了
    剛有打給中華電信,但說線路沒問題..

KD
    註冊日期
    討論區文章
    很慢 慢到想殺人..
    我在汐止..非常的慢 2M/256--->0.02M/0.256K

WSC
    WSC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章
    台北南港也一樣
    tracert www.pczone.com.tw 到後面就掛點了

會員 anhsiangp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧....
    那麼多人有問題, 我還以為只有我....
    連客服都打不通, 看來真的要跳巢了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    我也是啊 !!! 可惡的索尼啊∼~~~
    我1整天網路都爆慢,我還以為是我電腦有啥問題,
    檢查了老半天,結果一上來,發現大家都是這樣,
    暈倒~~~~~

怎會這樣啊 ? 有誰知道發生啥事了??

我開殷森新聞的網頁都打不開說~

可是很奇怪唷,PING 下去都還算可以接受的範圍,可是用網址給他連上去,就很慢很慢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    10:30新店安康這裡也是一樣慢到爆
    so-net的網頁都打不開,去hinet測速還出現亂碼

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是啊,害我這邊掃毒那邊殺蠕蟲 ... 啥也沒見鬼影

原來大家都有狀況 >"<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    我現在掛PROXY ,快很多了,分享給大家:

210.60.31.139:3128

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛重開機後,更新完兩個更新,現在略為正常了 ~

不知道是不是SO_NET已經把問題處理完了 !?

靜候佳音 ...

類似的主題

1. 【抱怨】東森CABLE現在是不是連eMule伺服器IP都鎖了阿
    作者:allen741230 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-02-16, 05:30 PM
  2. 請問redhat現在是到幾版
    作者:insect 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-14, 09:39 AM
  3. 現在是不是換成新版的update畫面了 ??
    作者:shunyde 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-23, 09:26 PM
  4. 【閒聊】8M玩CS還是很LAG...
    作者:舒跑阿薩姆 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-20, 07:44 PM
  5. 【抱怨】東森Cable現在是不是會限流量丫
    作者:stonecode 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-11, 10:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •