【轉貼】男友劈腿 歲月也批我

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454

【轉貼】男友劈腿 歲月也批我

男友劈腿 歲月也批我

四十歲!多恐怖的數字,我無法想像人生已經走到這裡,照著鏡子,忍不住哭了出來。

朋友多已生兒育女,而我……孤家寡人,因為男友劈腿選擇年輕的。照著鏡子,看著失去彈性的肌膚,曾經花樣年華的我已然凋萎,十幾年來對他從一而終,想想真傻,已築的愛巢一夜間換了女主人,攜手走來的點點滴滴徒然批化作淚珠流逝。

一直無法相信這一切的變卦,我穿上細肩帶衣裳和窄裙,用力塗抹一層又一層的保養品、化妝品……臉上紋路依舊在,鬆弛的眼袋在這幾天異常臃腫。朋友問我:「妳還愛他?」我竟然思索良久,無法回答,為自己的舉動感到詫異。

「妳還愛他?」這句話讓我徹夜輾轉。其實,早已不愛了,那我要的是什麼?是依靠?還是習慣舊模式?抑或期待有個歸宿,走上傳統的人生?有許都是,我也理不清自己。

那一天,在街上看到她和他勾肩走過,多麼像十幾年前的我和他,兩人宛如小孩般互相逗笑,說著未來的夢──不要有小孩造成生命負擔、兩人要玩遍世界各地。

如今,生命中有家累對我而言,是令人欣羡的重量。一個女人,一個四十歲的老女人,突然間渴望有個家、有個小孩,有個平凡人的生活,然而機會已渺茫,這就是殘酷的人生。

我的男友劈腿,他選擇昔日的我。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    昨日聯合報繽紛還是家庭與婦女的文章....
    週休二日比較多這類文章

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    我覺得好像是在寫我的樣子…是這樣嗎?
    世上很多事,好像會在不同人身上印驗

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章
    這例子告訴大家
    下輩子 都要當男的 =.="

會員 小熊逛大街 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    慎選男友....

御飯糰
    註冊日期
    討論區文章
    不要想得太好!
    "有個家、有個小孩,有個平凡人的生活" 之後,
    會老的更快,臉上紋路會出現更多,
    生活會更加乏味,
    你的男人一樣會再選擇另一個昔日的你!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    男人該說句話吧 !! 我也剛過四十 , 我老婆老得比我快 , 也沒劈腿啊 !!! 世上好男人還是很多啊

會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M
    討論區文章
    引用 作者:c23105030
    不要想得太好!
    "有個家、有個小孩,有個平凡人的生活" 之後,
    會老的更快,臉上紋路會出現更多,
    生活會更加乏味,
    你的男人一樣會再選擇另一個昔日的你!
    不要想太好是沒錯
    不過也沒你的這麼糟

會員
    註冊日期
    討論區文章
    家庭的重心固然重要,但女性偶而打扮一下或補個淡蛪|更有女人味,也可以吸引老公,其實我看過蠻多例子,不見得是男性劈腿,當男人在女人的心中沒有了魅力,劈腿的人就變成女人了...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    等到了那時....也不是全部男人都會這樣吧....

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 好男友守則
    作者:antiwarman 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-01-25, 11:32 AM
  2. [轉貼]歲月的眼睛
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-05, 12:55 AM
  3. [轉貼] 歲月的眼睛
    作者:alyssa_chiu 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-27, 03:54 AM
  4. [轉貼]歲月會告訴你什麼是愛
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-08-25, 08:08 PM
  5. [轉貼]歲月會告訴你什麼是愛
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-07-15, 03:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •