【求助】請問如何燒錄可開機的 Image ?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何燒錄可開機的 Image ?

我用 WinImage 做了一個 Img 檔案,
    並且用 VMWare 測試可開機,
    可是不知道要如何燒錄至光碟,
    用 Nero 試燒,結果燒錄後光碟內沒有任何檔案,
    也無法開機,是需要用別的軟體嗎?
    還是用 Nero 燒的時候需要特殊的設定?

謝謝∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你給的訊息好像太少了不好回答.nero 有可開機燒錄選下面的Image
    如果開機方式是9X系的就不用動直接燒就可以開機了.
    如果是要配合原版os的請選不模擬 最下面選4 ISO9660選項全打勾

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:Goldbach
    我用 WinImage 做了一個 Img 檔案,
    並且用 VMWare 測試可開機,
    可是不知道要如何燒錄至光碟,
    用 Nero 試燒,結果燒錄後光碟內沒有任何檔案,
    也無法開機,是需要用別的軟體嗎?
    還是用 Nero 燒的時候需要特殊的設定?

謝謝∼∼

試試看 ...

類似的主題

1. 【求助】使用DVD光碟片..如何燒錄可開機之WIN XP
    作者:sinful 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-27, 01:35 AM
  2. 【求助】請問如何燒出可開機光碟片外加一些檔案
    作者:vulvul 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-11, 08:12 AM
  3. 請問要如何燒錄可開機光碟
    作者:a856402 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-04-07, 04:27 PM
  4. 請問如何把磁片先燒成開機的Image檔呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-04-05, 09:54 AM
  5. Nero 燒錄可開機光碟的問題
    作者:茶童 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-03-14, 08:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •