請問一下win xp 開始 的 網際網路

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 globe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下win xp 開始 的 網際網路

之前灌了一堆瀏覽器來用..最後都刪除掉了後發現..
    開始選項裡面的網際網路選項(就是按開始後出現在左上方的選項)..
    點選時會出現錯誤.並且說到資料夾選項去做關聯性...
    我重慣我選項的瀏覽器軟體也沒用...
    而且在自訂開始功能表那邊,被我刪除的瀏覽器還在下拉選項當中..

想請問一下..到底要如何做關聯性..或者把自訂開始功能表的瀏覽器選項刪除(不是把他不要出現在開始裡..是把他裡面眾多瀏覽器的下拉選項給刪除)

謝謝各位∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    開始選單左上角的「網際網路」,其實是啟動你預設的瀏覽器,當你無法正常啟動時,你只須要到(Windows XP 預設畫面)
    控制台 -> 網路和網際網路連線 -> 網際網路選項 -> 程式集
    進入後,使用「重設網頁設定」或「檢查 IE 是否...」,先將預設瀏灠器改回 IE 即可

你說的...
    把自訂開始功能表的瀏覽器選項刪除(不是把他不要出現在開始裡..是把他裡面眾多瀏覽器的下拉選項給刪除)
    ...是指什麼?...開始的左上角,網際網路還有下拉選單的嗎?

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:globe
    想請問一下..到底要如何做關聯性..或者把自訂開始功能表的瀏覽器選項刪除(不是把他不要出現在開始裡..是把他裡面眾多瀏覽器的下拉選項給刪除)
    試著去看一下...regedit內的
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\StartMenuInternet\
    下是否有你所謂已移除卻還在的瀏覽器名稱的資料夾,若有則刪除之
    刪除前...請先備份一下regedit以免誤刪

會員 globe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先謝謝回答的網友∼∼下拉式的刪除經pkk的方法已可以刪除..本以為還可以修一下關聯性...結果那只是標題的改變及icon的路徑∼∼
    我這次附帶一些圖片好了∼∼這個各位才比較清楚∼∼

現在只要我選擇出了ie以外的瀏覽器當我的開始的網際網路選項....
    並且執行時就會出現以下畫面..圖一

按下確定後..出現以下畫面...圖二

我按照圖一的指示到資料夾選項作關聯.可是不知道要如何做關聯..

至於下拉式選單裡面的選項...

就如上面我所言∼∼pkk所教學的可以刪除下拉式選單瀏覽器的選項..
    而且可以設定所要的名稱(上面就是我改的名稱)及所指定的icon~~因該電子郵件的選項也可以改...
    不過沒有程式的關聯參數∼∼

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:globe
    先謝謝回答的網友∼∼下拉式的刪除經pkk的方法已可以刪除..本以為還可以修一下關聯性...結果那只是標題的改變及icon的路徑∼∼
    我這次附帶一些圖片好了∼∼這個各位才比較清楚∼∼
    所謂的關聯是指在開啟某些副檔名時所預設啟用的應用程式
    其設定是在....[控制台]-->[資料夾選項]-->[檔案類型]裡面
    找到和網頁相關的副檔check一下它所用開啟的程式是不是你已移除的瀏覽器
    ,或是按一下[檔案類型]的欄位找出以你移除的瀏覽器為預設值
    再按下變更改為你想要設定的應用程式即可

類似的主題

1. 【求助】請問一下TX 2000 安裝WIN 2000
    作者:HWA 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-15, 09:11 PM
  2. 請問一下有人知道如何用ip分享器來限制網際網路權限嗎
    作者:c5026 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-26, 01:25 AM
  3. 請問一下如何移除WIN XP一開始的開機選項呢
    作者:ricky74817 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-31, 05:57 PM
  4. 關於XP內建網際網路分享問題
    作者:Rogernic 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-16, 04:26 PM
  5. 請問一下xp上的網路芳鄰要如設定ㄋ
    作者:希洛唯 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-10, 11:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •