【求助】中華民國消費者福利發展推廣協會有沒有人聽過呢

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】中華民國消費者福利發展推廣協會有沒有人聽過呢

中華民國消費者福利發展推廣協會有沒有人聽過呢?
    是什麼性質呢>???

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    問這個幹嗎 ??

年繳會費8000元, 享受這些福利 , 你認為呢??
    http://www.cwa-roc.org.tw/power.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    福吾福以及人之福,利吾利以及人之利啊...

滿奧妙的一句話

呵呵 ~~` 真是特別的東西

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感覺上,好像太好了,有點懷疑真實性?

天才是被磨出來的
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    如果是我,大概會趕快避之免有「後患」
    看到「感覺熟悉又十分陌生」的名稱
    其實心裡就要有個底了

個人看法,不代表正確

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    恩. .. 消基會都倒了...

人不機車罔少年~機 TAIWAN 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    衛星上網
    討論區文章
    1,161
    鄉親啊!!別看小弟沒讀書!! 鄉親啊!!不唬爛的又來了!!

鄉親啊!! 福利是不用花錢的 !! 「對不對!」

鄉親啊!! 消費就是花錢的 !! 「對不對!」

鄉親啊!! 福利還要先加入會員才有 !! 「對不對!」

鄉親啊!! 加入會員要繳費 !! 「對不對!」

鄉親啊!! 要繳費就是花錢 !! 「對不對!」

鄉親啊!! 花錢就是消費 !! 「對不對!」

鄉親啊!! 福利就是不用錢就可以享受 !! 「對不對!」

鄉親啊!! 叫你拿一筆錢來消費這種福利 !! 「好不好!」

鄉親啊!! 你嫌福利少就快消費 !! 「好不好!」

鄉親啊!! 消費越多福利就越多 !! 「好不好!」

鄉親啊!! 消費就是把錢花光光 !! 「好不好!」

鄉親啊!! 把錢花光光就有越多福利 !! 「好不好!」

但是你問鄉親,為什麼 「 對 」 ? ! 為什麼 「 好 」 ?

啊 ! 別問啦,我也不知道 ! 這就是愛台灣啦 ~
    國道客運台北站揭開2008年市值佰億的都市計畫變更利益輸送弊案~ 提早上映嘍~
    http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=119462

生命應該倒過來活!一出生就是老年!接著先享受退休!開始工作就是個老闆!
    懂得少做些決定!多留點時間給自己!當您進入人生的黃金時期!衝勁十足!
    也正該擁有 MERCEDES-BENZ R-CLASS
    你買了沒 ? R系列贊啦~
    作業系統:WINDOWS VISTA 全區AV成人版

類似的主題

1. 【問題】有沒有人聽過一間LifeNet生活網科技服務?
    作者:粉醜ㄉ大美女 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2012-02-15, 10:57 AM
  2. 【網站】中華民國開放系統協會
    作者:windata 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-24, 09:53 PM
  3. 有沒有人聽過CheckPoint ?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-23, 08:30 AM
  4. 有沒有人聽過這種東森方案
    作者:n002187g 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2002-01-24, 12:47 PM
  5. 有沒有人聽過台灣電訊的cable modem啊??
    作者:難得 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2001-11-15, 03:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •