ASUS6020BI是中華電信的機器嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ASUS6020BI是中華電信的機器嗎

我最近換數據機,跟中華電信說這台機器
    從來我家的施工人員到0800080128的客服(打了兩三次)
    他們都說沒聽過這台機器
    請問這台機器是中華電信的嗎?

昏昏欲睡夏日蟲 yesonline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    【新聞】ASUS6020BI ADSL MODEN
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=142804

類似的主題

1. 中華電信的smtp是不是有問題
    作者:n3872547 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2011-07-29, 12:15 PM
  2. 【抱怨】中華電信機房就是不修機器
    作者:海盜天使 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-30, 05:41 PM
  3. 原來中華電信的DNS是不支援mail server的!
    作者:s123188s 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-05, 08:26 PM
  4. 【求助】請問中華電信的機房長什麼樣子啊
    作者:mathedu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-04-25, 11:23 AM
  5. 【蠢問題】中華電信的機房在哪裡...?!
    作者:kaijuan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2002-07-06, 11:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •