【求助】小白龜數據是否正常

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    300M/100M
    討論區文章

【求助】小白龜數據是否正常

請大大幫我 看看好或不好~我是用alcatel speedtouch340的
    用了快五年了吧~從512/64到2m/128 現在用的是8m/640

機房到我家大約一公里左右!!
    另外我是用撥接的 1固ip+7浮IP

實在不知你要閒聊什麼??
    要詢問板上朋友對你ATUR的數據看法直接說出來就可以了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我的是!!!!!

Downstream Fast Channel: 0 kbps
    Upstream Fast Channel: 0 kbps
    Downstream Interleaved Channel: 1024 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 64 kbps
    Downstream Noise Margin: 29 dB
    Upstream Noise Margin: 27 dB
    Downstream Attenuation: 17.5 dB
    Upstream Attenuation: 10 dB

我的ATUR的數據好嗎?????
    我看不太懂耶!
    可以申訴嗎?
    還是可以申請 8M/640K

類似的主題

1. 請幫我看一下數據是否正常
    作者:warcraft3 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-08-20, 07:11 AM
  2. 光纖狂瞬斷.請大家幫我看一下數據是否正常
    作者:winnow 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-01-04, 11:42 PM
  3. 【問題】請幫我看一下數據是否正常
    作者:starwar 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-11-16, 03:27 AM
  4. 【問題】請教居易2600GE抓到這樣的數據是否正常
    作者:hclee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-28, 08:48 PM
  5. 【硬體】終於擺脫小白龜了,黑龜數據果然好!
    作者:oevsbrian 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2006-01-20, 06:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •