請問各位有接過收視調查的電話嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位有接過收視調查的電話嗎?

小弟住台南,照理說,收視調查的電話每天都在做,甚至每小時要做,但我家幾十年來從來沒受到調查訪問,機率有這麼低嗎?不知道各位有沒有受訪的經驗?

還有一個問題請教各位,午夜新聞的收視率怎麼調查啊?也打電話去問嗎?如果有人比較早睡,不就干擾到受訪者了

謝謝!!

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    運氣好,沒接到過!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    印象中好像當你在觀賞某頻道的時候....由於同軸電纜中某種電位會產生高低變化
    第四台的機房可以知道你正在觀賞的頻道

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    引用 作者:join
    但我家幾十年來從來沒受到調查訪問,機率有這麼低嗎?不知道各位有沒有受訪的經驗?
    我有收到過, 第一次也是最好玩的一次, 當時還在台北討生活的時候, 一日, 晚點到家, 剛進家門打開電視一煞那時一通電話來, 一個甜美的聲音問我在看那一台, 我把話筒貼到電視機喇叭告訴她, 看的就是這一台, 對方好氣又好笑地問我說到底是那一台, 又問我電話大名與年齡及在那兒高就, 我回答說號碼就是您剛打這支電話的號碼, 電訪也要大名嗎? 若要的話大名就在您的電話簿上, 年紀已大到沒女孩緣, 而我目前就在x視xxx做事, 她頓時覺得我無趣又無禮, 立即掛了電話, 我也失去一次了機會.....

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎?
    什麼時候電視會送個電位信號給第四台?沒聽過

引用 作者:aiken
    印象中好像當你在觀賞某頻道的時候....由於同軸電纜中某種電位會產生高低變化
    第四台的機房可以知道你正在觀賞的頻道

類似的主題

1. 【問題】不知道各位有沒有接到電話(中永和)
    作者:dhair 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-01-06, 03:08 AM
  2. 【抱怨】請問各位有買過愛心筆嗎???
    作者:voinla 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 34
    最後發表: 2004-12-28, 07:10 PM
  3. 【閒聊】請問有人接到HINET的電話嗎?
    作者:skuruto 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-26, 10:14 PM
  4. 請問各位有關acer 燒錄的問題
    作者:麵包 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-14, 01:00 PM
  5. 請問各位有關 RICOH MP7125A 的問題
    作者:Jaw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-13, 06:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •