【求助】網路用久會連不通(非斷線)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】網路用久會連不通(非斷線)

我是用HiNet 2M/256k,ATU-R是康全 CT-562C已經改成硬體撥接
    因為24小時都有在跑P2P程式,所以可以說24小時網路都是使用中.
    不過很奇怪的是用久了P2P後(大概晚上睡一覺醒來),雖然P2P程式傳輸速度依然正常,但是其他網頁,收發信,MSN通通都連不上.一定要重新把ATU-R重置(用web界面或是關掉ATU-R重開)才能恢復.
    請問問題出在哪裡?有沒有解決的方法?
    看起來不像過熱,因為一重置又可以撐很久,而且也沒斷線.
    P2P上下傳只設15k/75k並沒有滿載.

會員 syc1977 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Process 數 太多

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章
    把 BT 停掉然後重新撥接就會正常了。

會員 dragon0266 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也常遇到
    但是我收發信還是正常只有網頁
    MSN連不上
    但是我的解決方法是重新開機
    我也是硬體撥接(AR4031B)
    因為ATU-R重置我連web界面也進不去
    只有重新開機才有用
    不知還有其他方法嗎

aug
    aug 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇到相同的情形了.可以請大大們說一下要解決嗎? 謝謝.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:aug
    我也遇到相同的情形了.可以請大大們說一下要解決嗎? 謝謝.
    BT用什麼軟體?

如果是用BitComet的話
    進BitComet的設定選項,把「內網互聯」關掉就OK了

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    應該是只有重開機一途了.....
    小烏龜的硬撥功能和一些陽春型的ip分享器差不多, 也就是大都有連線數的限制....
    小烏龜裡的記憶體並不多, 所以像BT這類軟體對連線數需求較大, 一下子就可以讓小烏龜的記憶體用完......
    因此若是高速型的ADSL使用小烏龜的硬撥來跑BT, 除了速度可能快不起來(除非都是大水管),
    還可能連一般上網都不行, 因為連線數都用滿了.....
    陽春型的IP分享器通常只有1000個好一點的有2000個連線數....

類似的主題

1. 本機設網路磁碟機會連不上
    作者:oudex 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-04-21, 02:30 AM
  2. 【求助】區網有時候會什麼會連不到?
    作者:BL1978 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 27
    最後發表: 2006-05-10, 02:07 AM
  3. 【求助】為什麼常常會中斷連線一段時間呢?(非斷線)
    作者:oevsbrian 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-07, 07:53 PM
  4. hinet adsl "斷訊號"(非斷線)的怪問題!!
    作者:pennyhdy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2005-01-30, 02:57 PM
  5. 請問大家IP分享器用久會不會有問題?
    作者:listel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-12, 11:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •