【求助】請問這個訊息要如何取消?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問這個訊息要如何取消?

請問,這個訊息要如何取消讓他不要再出現阿?
    不然每次遠端回去請家人重新開機都還要再按鍵盤∼∼很麻煩
    我的OS是win2003 sp1∼
    還請各位高手賜教!

附加圖片 附加圖片 f.bmp  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請其他登入者登出。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩∼這我知道!BUT我是想說能不能在登入者沒有登出的狀況下,我這台電腦壓下關機鍵也能直接關機而不出現這個「問題」呢?
    要如何修改登入檔?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2003不能用遙控軟體嗎?
    用pcany或vnc遠端遙控回去.然後滑鼠點一下.不就ok了?

我現在都把pcany設成開機自動常駐在伺服器.有時只是要改個設定就不用跑來跑去

雖然速度上...

且pcany還能送出Ctrl+Alt+Del的訊號.之前用vnc似乎沒這個功能

不知新版vnc有嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是可以遙控取消沒錯,但如果我家網路不穩定斷線....遙控就沒輒了...

類似的主題

1. 【求助】請問這個訊息要如何解決阿 有人遇到過嗎
    作者:mphs 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-03-12, 10:19 PM
  2. 【求助】請問這個訊息是記憶體壞了嗎?
    作者:wangichi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-05, 12:20 PM
  3. 【求助】請問這個訊息
    作者:76ers 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-14, 05:28 PM
  4. 請問我的MSN出現這個訊息,要如何解決呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-05, 11:40 PM
  5. 【問題】請問這個訊息代表什麼意思??
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-01, 02:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •