【求助】筆電的鍵盤壞了 怎麼辦?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】筆電的鍵盤壞了 怎麼辦?

我女朋友的筆電的鍵盤壞了 會一直自動按"下" 造成很大的引響 尤其是BBS 這台筆電也有2.3年的歷史 可以外接鍵盤 但是還是會一直執行"下" 確定是鍵盤問題(在BIOS也是) 請問要怎麼辦

PS 1. 過保
    2. 沒錢買新的
    3. 我更窮

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哪一家的NB....可以直接去送修啊....鍵盤是可換的....如果不想換整台....就去把KB換掉吧....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎? 過保了 應該會很貴 我再拿去看看

對了

Twinhead 的鍵盤貴嗎 聽說要1800起跳

會員 leoet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想辦法買到該機型的鍵盤
    然後自己換
    可以省下很多$$

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一般筆電鍵盤都是通用, 我有US 規格好幾支, 需要再跟我說吧

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    筆記型最多能撐到6年就算不錯了
    大約都是3~4年就準備要換一台
    看身邊朋友買筆記型都是這樣
    而且筆記型鍵盤又很小
    買個桌上型鍵盤外接比較好打

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    買個USB外接小鍵盤來用就好嚕,外面應該有很多吧 ??

不然買下面這個也不錯..

BenQ 鍵盤滑鼠 Mini Buddy 迷你組合包

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你如果離台北近的話,可以去光華的小巷子裡有一家"金鍵盤"那裡修
    老闆人不錯啦,當場換修 $1000

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    就算不修,至少NB的鍵盤連接線要拆掉,這樣才不會受到故障的KEY的影嚮(才可以用USB鍵盤)。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

類似的主題

1. 【求助】筆電的喇叭壞了 在保固範圍內嗎?
    作者:finkll 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-01, 11:12 AM
  2. 【求助】該怎麼拆下Compaq Presario 2800的鍵盤?
    作者:chucksu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-16, 06:23 PM
  3. 【求助】主機板的鍵盤接頭壞了,無法開機怎麼辦?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-16, 11:11 AM
  4. 【求助】如果螞蟻跑進筆電的lcd怎麼辦?
    作者:miltonyen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-06-06, 01:23 AM
  5. 【求助】PS2的鍵盤接頭(主機板上的)壞了,怎麼辦呢.....+_+"'
    作者:p67032 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-16, 04:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •