我的mail都不見了,請各位大大指點,救救我阿

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

各位大大•
    請教教我,幫幫我吧
    我的mail平白無故都不見了
    pccillin以及The cleaner都沒有發現病毒的存在
    怎麼會這樣ㄋ?是哪裡出了問題阿
    有辦法救回之前的mailㄇ?
    請幫幫我,因為裡面有重要的資料
    謝謝各位大大
    -------------------------------------
    空即是色,色即是空

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    雖然不清楚你的原由,但是可以去路徑裡瞧瞧是否完全不見了。
    你原來放的路徑有變嗎?若是沒有變的話…
    C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Identities\{5097BABE-EE30-4505-905D-BA113EE89D72}\Microsoft\Outlook Express
    看看…
    ^_^~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝龍飛不敗大大的教導

可是我是用2x的作業系統
    但是我有去看outlook的檔案夾沒有改變ㄝ
    奇怪了,是被轉寄了ㄇ,可是當時並沒有開網路阿

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 謝謝龍飛不敗大大的教導

最初由 summer
    可是我是用2x的作業系統
    但是我有去看outlook的檔案夾沒有改變ㄝ
    奇怪了,是被轉寄了ㄇ,可是當時並沒有開網路阿
    你是用Outlook....

1.看看你的封存設定,是不是被自動刪除了
    2.找找你的PST檔,拿到別台電腦試試
    3.用Outlook修復功能

RZR
    RZR 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我也和你一樣

我也和你一樣,而且連發生的時間都和你相同。不知是怎麼了?
    我到outlook 存放信件的路徑檢查過,全部變成outlook的起起狀態,連我之前所建立的信件夾都不見了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

還是沒辦法

謝謝HELL大大
    我是用OUTLOOK EXPERSS 但是妳說的我的用過了
    還是沒辦法,不過還是謝謝妳了

類似的主題

1. 急件請各位大大指導一下
    作者:leefans2003 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-25, 10:35 AM
  2. 請各位大大救救我......
    作者:q710326 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-14, 02:55 PM
  3. 我的DirectDraw出了問題了!請各位大大救救我!
    作者:mcarey 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-02, 06:20 PM
  4. 各位大大救我阿
    作者:mikeh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-06-30, 02:15 AM
  5. vcd檔燒錄失敗.請各位大大指點迷津???
    作者:win889 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-03-25, 12:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •