【抱怨】SEEDNET 沒線路連大陸

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】SEEDNET 沒線路連大陸

我用SEEDNET 8M/640 .最近略j陸超級不順.一些通訊軟體.老是連接超時斷線.
    SEEDNET 說沒線路連大陸.要經由美國連大陸.這會不會太扯了.

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    seednet連大陸應該是經過日本吧..之前有人po過seednet客服的答覆了
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560
    seednet有連大陸吧!

『中國=大陸』不是嗎?
    查到的資料,有777MB說!

MAP.TWNIC.NET.TW

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sayhi2000
    seednet有連大陸吧!

『中國=大陸』不是嗎?
    查到的資料,有777MB說!

MAP.TWNIC.NET.TW
    資料是有阿 不過SEEDNE說過擁擠.很多由美國轉大陸
    我用NETSTAT -N 去看 都是連美國的

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    引用 作者:puff911
    資料是有阿 不過SEEDNE說過擁擠.很多由美國轉大陸
    我用NETSTAT -N 去看 都是連美國的
    用netstat -n怎麼看的出來? traceroute還比較能看的出來吧!

會員 timma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    凱擘大寬頻 200M/20M
    討論區文章
    對...不過是從5月底開始突然變這樣...
    之前連大陸都很快...我是用SEEDNet 12M/1M 固定IP...
    現在居然要掛 proxy才連的上 = =

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    有分三條路...
    日本、美國、直達

都市浮雲
    註冊日期
    討論區文章
    我也這麼覺得耶
    五月底 開始 掉速
    而且感覺起來像是限速了
    因為某一網站 我點圖片(漫畫)速度很棒 我覺得不錯有116K左右
    約點了百來張 它變成3K以下...
    本來有90K以上的變20K以下 20K下以的成1~3K
    好扯.....
    但 我另外一線 2M/512 速度雖然也變慢了
    但和8M/640比較起來 郤快了不少...

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560
    我是不知SEEDNET有沒有出8M的頻寬...
    假如有出的話,然後連大陸的頻寬最近又變慢。

那有一半大概是都被佔用在P2P軟體上吧~
    現在很種子幾乎都在對岸~

如果...ISP又沒適度擴充頻寬的話~
    大多數的使用也都愛好分享,掛在BT上,線上一定擁擠@@"

mga
    mga 目前未上線
    會員 mga 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近用seednet連大陸真是龜速的要死

類似的主題

1. 請問SEEDNET光纖網路(HINET線路)會檔P2P及連大陸頻寬狀況
    作者:therock 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-07-26, 03:01 AM
  2. 【抱怨】seednet連大陸ftp好慢/ _ \
    作者:arst 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2004-10-19, 01:04 AM
  3. 【抱怨】so-net 連大陸的線路死了嗎!?
    作者:老手非高手 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-05, 07:57 PM
  4. 【抱怨】最近SEEDNET連大陸都連不上
    作者:1as007 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2004-05-07, 10:57 PM
  5. 【抱怨】SEEDNET 線路連外是不是有問題
    作者:bob1x8 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-05, 09:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •