【求助】有人用過中華電信固定制FTTB嗎 不知道PING值如何 穩定度好嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

【求助】有人用過中華電信固定制FTTB嗎 不知道PING值如何 穩定度好嗎

問過華電板橋分公司 說FTTB有是從交接箱或社區大樓機房傳送到用戶端 不知道誰用過 PING出來的時間值跟用起來的穩定度如何 好想用 又好怕 也不知道能不能要求光纖一定進社區

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    有錢的話就不是問題了..
    穩定度的話將近於專線品質..ping國內大概都是個位數吧..
    之前玩SHDSL的時候是這個ping值..光纖應該低一點..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    我用起來覺得不太好
    常常會斷線
    比ADSL還爛
    有點後悔

ncc
    ncc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    公司有申請,覺得1M/1M速度好像沒那麼快
    GATEWAY居然不是那台FTTB機器,GATEWAY在中華電信機房
    剛裝好PING的到GATEWAY出不去,打去他們客服搞半天才知道GATEWAY在他們機房,他線路根本還沒設定...= =|||,PING到GATEWAY是假象
    申請到現在三個多月斷線一次,大約一小時.....

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780
    引用 作者:ncc
    公司有申請,覺得1M/1M速度好像沒那麼快
    GATEWAY居然不是那台FTTB機器,GATEWAY在中華電信機房
    剛裝好PING的到GATEWAY出不去,打去他們客服搞半天才知道GATEWAY在他們機房,他線路根本還沒設定...= =|||,PING到GATEWAY是假象
    申請到現在三個多月斷線一次,大約一小時.....
    真的假的 平均1m就要4000大洋 太誇張了吧 對了 斷線處理不知道是怎樣 會不會跟adsl一樣 要等華電上班時間

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780
    引用 作者:arguskao
    我用起來覺得不太好
    常常會斷線
    比ADSL還爛
    有點後悔
    你用的是哪一種速率呢 光纖加vdsl嗎 還是光纖加cat5e

會員
    註冊日期
    所在地區
    HTTB 2M/2M
    討論區文章
    我用雙向2M,用起來感覺還算不錯,就是貴了點 >_<

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780
    引用 作者:kkz77
    我用雙向2M,用起來感覺還算不錯,就是貴了點 >_<
    金額我知道 會問錢就已經不是問題 只是不知到品質 斷線的機率高嗎 ping起來怎樣 有沒有數值可以看 感謝囉

會員
    註冊日期
    所在地區
    HTTB 2M/2M
    討論區文章
    自今年一月申請起,從沒斷過,以下為測試資料:

距離機房:4xx公尺
    測試時間:2005-06-14 18:30

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780
    引用 作者:kkz77
    自今年一月申請起,從沒斷過,以下為測試資料:

距離機房:4xx公尺
    測試時間:2005-06-14 18:30

呵 真的喔 有點信心了 感謝 不過回應的人怎麼那麼少 用 FTTB的人這麼少嗎

類似的主題

1. 中華電信固定制ADSL 4m/1m 開YOUTUBE 1080p 影片順暢嗎?
    作者:PCZONEADSL 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 14
    最後發表: 2010-09-09, 12:36 AM
  2. 【閒聊】有人用過中華電信MOD的服務嗎?
    作者:all600 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-28, 08:35 PM
  3. 【求助】有人用中華電信固定制3IP的嗎?
    作者:achih 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-04, 02:32 PM
  4. 回覆: 9
    最後發表: 2002-05-28, 07:29 AM
  5. 有人使用中華電信固定式的ADSL嗎?
    作者:rock4582 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-23, 12:11 PM

FTTB 12M3M (經濟型)

FTTB 100M PING

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •