【求助】再次遇到內心深藏多年的人,我該怎麼做??

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員 Bt21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】再次遇到內心深藏多年的人,我該怎麼做??

小六對我而言是我學生時代最開心的一段時光
    當時很多很好的朋友,大家天真無邪的一起玩球
    當時我在我隔壁做著一位女生,就是這篇玩章的主角
    我跟他不能算很熟,但至少都處的還不錯
    在小學畢業之後,我突然偶爾都會想到他
    從那時到現在大三..將近10年的時間
    我一直把他擺在心裡最深處,偶爾會複習,想一想他
    想想他最近過的怎樣,但卻不曾去主動聯絡他
    他在我生命裡是一位意義很重大的女性朋友
    我忘記很多我們一起做過的事,但我深記那時的感覺

很大的原因是
    從國小畢業後,我的求學過程就沒有再這麼開心過,但並不是不開心
    在五專加2技,我都在男校渡過,身邊一直沒有什麼女性朋友
    所以我才會說他是我生命裡是一位意義很重大的女性朋友

在幾天前...
    我在他某位朋友的網頁見到了他的照片
    彷彿覺得他再度出現在這個世界上
    但據他同學所知,他似乎已經不太對我有印象
    我知道..他跟我後來的環境可能大不相同
    小學誰坐你隔壁,你可以記得起來呢??

你們覺得我是怎麼樣了嗎??
    實在很擔心他們覺得我是變態....

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    如果你跟她都還沒結婚,就去追吧!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    以上內容99%跟我一樣= ="

只是我的起始值早前輩3年

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    當兵退伍的那一年 我也遇到小學的女同學
    但是我知道 機會只有一次 要緊緊的把握 尤其是看對眼的時候
    12年過去了 我兒子國小五年級 我女兒一年級 而他們的媽 就是我小學同學
    告訴你 心動就馬上行動 機會是不會一直等你的

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:mi834
    當兵退伍的那一年 我也遇到小學的女同學
    但是我知道 機會只有一次 要緊緊的把握 尤其是看對眼的時候
    12年過去了 我兒子國小五年級 我女兒一年級 而他們的媽 就是我小學同學
    告訴你 心動就馬上行動 機會是不會一直等你的
    好感人唷,我也常常會幻想你說的情況
    但是對方似乎已經不對我有什麼印象了
    我怕我過於著急
    會讓對方覺得我很怪,很變態
    但我又不想錯過這個機會

我跟他同學要他的msn,他說他不常上不方便給

如今我不太知道該怎麼做了
    真的很怕心急會搞砸了一切

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    跟她說,妳還記得我嗎?
    這樣就是一個開始,祝好運!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:rushoun
    跟她說,妳還記得我嗎?
    這樣就是一個開始,祝好運!
    謝謝..
    但是對方已經說不太對我有印象了

所以我現在不知道該等待還是...
    又怕因為心急然後搞砸了

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    千言萬語畫作一句...你是誰

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:k0281
    千言萬語畫作一句...你是誰
    是呀,快哭了

如果是你們,還會記得小六隔壁做的是誰嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ......我只能說 這件事跟我現在的情形一樣..

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 被搶劫了 我該怎麼做?
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-11-25, 07:06 PM
  2. 【問題】防火牆紀錄= =我該怎麼做?
    作者:hpo14 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-10, 04:31 PM
  3. 【求助】我遇到這種問題,我該怎麼申訴?
    作者:yhn888888 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-04, 10:54 PM
  4. [問題]我該怎麼做呢?
    作者:wish 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-08, 03:06 PM
  5. 我該怎麼做?
    作者:vik777 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-15, 07:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •