【求助】使用 VirtualDub 的錯誤訊息詢問 ?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】使用 VirtualDub 的錯誤訊息詢問 ?

小弟使用 VirtualDub 欲轉檔,

1.打開[VirtualDub],點選[File]功能表的[Open Video file]
    2.找到的avi檔案,按下[開啟]

卻出現以下錯誤訊息:

請問,這樣對轉檔是不是有問題呢?

或者有人知道該怎麼解決這樣的問題呢?麻煩各位前輩們幫忙了!多謝! ^^~

會員 htkstw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人認為應該是音訊跟視訊的速率不同, 我也遇過這個狀態.

對轉檔是不是有問題, 我是不知道, 不過那時候我是以原速率及原畫質分離出音訊跟視訊, 然後重新連結並另存成.avi檔, 卻造成影音不同步的現象. 搞了很久才讓我找出解決的方法, 不過適不適用解決你的問題我也不知道, 總之, 你試試看好了.

我的解決方法是以原速率畫質分離出視訊, 再以完整處理("Full Processing Mode")分離出pcm未壓縮的音訊, 最後再在重新結合時壓縮音訊並存成新檔.

如果沒有人提供更快捷有效的方法時, 我這個土方煉鋼的爛方法, 你就將就的試試看吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    這個時候..把nandub拿出來

類似的主題

1. nginx使用mono的錯誤訊息
    作者:kevin7326 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-12-08, 01:04 PM
  2. 使用TrueImage時,出現找不到硬碟的錯誤訊息!
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-10-28, 12:14 AM
  3. 電腦使用中出現的錯誤訊息
    作者:yusui 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-26, 09:43 AM
  4. 【求助】inventor6使用的錯誤訊息
    作者:shung0116 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-02, 10:05 PM
  5. 【求助】IE的錯誤訊息
    作者:nazitim 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-08, 04:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •