【求助】桌布上的我的電腦不見了

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】桌布上的我的電腦不見了

真淒慘

無聊玩一下許久沒玩的遊戲(流星蝴蝶劍)
    完了一下子之後
    碰~跳出來 程式發生錯誤
    然後.....
    我桌布上面的我的電腦 我的文件夾
    IE 全都不見了
    頭一次碰到這一種問題
    以為重開機就會好...
    還是一樣
    看來可能要過著無我的電腦 我的文件的日子了
    桌布好乾淨啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試..
    在桌面上按右鍵>排列圖示依>顯示桌面圖示

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    "我的文件" 可以到資料夾選項設定。"Internet Explorer" 可以到網際網路選項設定。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:lss632
    試試..
    在桌面上按右鍵>排列圖示依>顯示桌面圖示
    沒有 你所說的 根本不按
    感謝你了
    看來還是要過著沒有桌布上我的電腦日子
    來換個桌布好了

不過裡面還是沒有上述所說的東西

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:琥珀
    "我的文件" 可以到資料夾選項設定。"Internet Explorer" 可以到網際網路選項設定。
    聽不懂你在說什麼呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    完了一下子之後
    然後.....

依在下之愚見...您應該是在玩(流星蝴蝶劍)的時候中了「Active X」
    能修改Registry的東西...這是Visual Basic或是其他程式語言所撰寫的...
    您應修改您之登錄檔...(不知道這個遊戲是不是您的朋友借給您的?
    可能是您朋友暗中將修改「Active X」之程式與這個遊戲
    利用類似木馬程式(Join甚麼...不曉得了)給結合了...
    1.點按「開始」->「執行」,輸入「regedit」按「確定」;
    2.在那塈銦uHKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Currentversion\Policies\Explorer」
    3.看看右邊有沒有一個「Dword」的字串值的名稱為「NoDesktop」
    如有請將他刪除之...

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:阿 康
    完了一下子之後
    然後.....

依在下之愚見...您應該是在玩(流星蝴蝶劍)的時候中了「Active X」
    能修改Registry的東西...這是Visual Basic或是其他程式語言所撰寫的...
    您應修改您之登錄檔...(不知道這個遊戲是不是您的朋友借給您的?
    可能是您朋友暗中將修改「Active X」之程式與這個遊戲
    利用類似木馬程式(Join甚麼...不曉得了)給結合了...
    1.點按「開始」->「執行」,輸入「regedit」按「確定」;
    2.在那塈銦uHKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Currentversion\Policies\Explorer」
    3.看看右邊有沒有一個「Dword」的字串值的名稱為「NoDesktop」
    如有請將他刪除之...
    其實啊
    是用正版光碟安裝的
    可能是我再逞戒那一些死外掛
    所裝的外掛
    我找看看 試試看好了
    感謝囉

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    發問前先搜尋也許就可以找到解決方法
    資料來自 : http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=105144

桌面-->右鍵->內容-->顯示內容-桌面-->自訂桌面-->桌面選項-一般-->勾選"我的電腦"-->enter

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來好像不是xp的
    桌面右鍵=>Activce Desktop=>顯示桌面圖示
    試試這個吧

類似的主題

1. 【求助】我的電腦不見了!!
    作者:Lear 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-22, 05:43 PM
  2. 【求助】我的電腦不見了我的文件夾
    作者:Age 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-23, 09:11 PM
  3. 【求助】我的電腦上的資料夾不見了
    作者:ryowu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-07, 05:21 PM
  4. 請問XP桌面上的,我的電腦不見了,怎麼辨呀
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-29, 09:36 PM
  5. 【求助】我的電腦ICON不見了
    作者:hill1031 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-17, 12:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •