【求助】硬碟可用容量每次開機都不一樣....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 tknet 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    so-net ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】硬碟可用容量每次開機都不一樣....

不好意思...
    我想請教一下....
    我的C槽總容量有11.7G...
    可是每次重開機時使用空間的容量都有變化...
    有時候可用空間剩4.1G左右....
    有時候可用空間又只剩3G左右....
    請問一下這是正常的嗎...
    還是我該重灌作業系統了.....
    我是用XP-PRO....
    感謝....

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    電腦開機(C:\4.1G)

遨遊網路時發現好康的,於是開著車車徹夜不熄火。

隔天下班回來發現車子已經回來車庫了(C:\3G),於是趕快看一下後斗的貨品。

結果發現VCD兩片裝裡面的主角不如預期,心一橫,把它D掉了。

上網時又發現一部DVD畫質的,但是好大,看了看硬碟容量(C:\4.1G),心裡覺得毛毛的,怎麼容量又變大了!(心理完全忘了那個不如預期的,只想著現在眼前看到的新貨)

於是又發動了車車的引擎,徹夜狂飆!......

我來亂的....我只能想出這種原因......!!夜深了,早點睡好了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:tknet
    不好意思...
    我想請教一下....
    我的C槽總容量有11.7G...
    可是每次重開機時使用空間的容量都有變化...
    有時候可用空間剩4.1G左右....
    有時候可用空間又只剩3G左右....
    請問一下這是正常的嗎...
    還是我該重灌作業系統了.....
    我是用XP-PRO....
    感謝....
    有毒吧~有的病毒會一直複製垃圾檔侵占你的H.D.D空間,我目前的WINDOWS資料夾是2.97GB,你看看有沒有超過3G多

類似的主題

1. [求助]電腦每次開機都跑的很怪
    作者:gumgun 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-04-02, 10:46 AM
  2. 【求助】每次開機都CHKDSK FILE SYSTEM D巢
    作者:tree 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-27, 12:18 AM
  3. 【求助】每次開機都要重開好幾次
    作者:vy5jx 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-03, 11:25 AM
  4. 【求助】我每次開機都會出現...
    作者:lmeml 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-11, 01:51 AM
  5. 【求助】每次開機都有問題...
    作者:om0504 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-23, 12:08 AM

maxtor 120gb 容量變大了

c槽顯示的可用空間每次開機都不一樣

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •