hinet 2m升8m 一定要到你家裝機嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

hinet 2m升8m 一定要到你家裝機嗎?

小小的疑問~~
    就是我有申請hinet 2m升8m,
    可是沒有什麼工程師來,速度自己變快了@@

我家網路本來2m 下載最高205K
    剛剛下載時速度突然飆到且維持在5百多K~

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    這是有可能的.
    不確定的話還是打個電話給ISP確認一下吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    http://service.hinet.net/2004/index.htm
    Hinet 連線資訊查詢

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章
    升速只要機房端調整就好了
    除非你換龜他才會來

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    幫你更改速率完成時候
    你要把ATUR 蟲開機依次

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560
    嗯,除非你的數據機在身上8M之後,會不穩定,斷線~
    這時你去反應,華電才會來家裡換數據機!

不然單純身速只會機房調整設定!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩~多謝各位解答~
    這樣我也不用再催他們來弄了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家的也沒有
    只要電話同意就可以升速了

AMD Fans
    註冊日期
    討論區文章
    我家升8M or 12M都是這樣
    還一龜到底

會員 andy1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:coffoce
    我家升8M or 12M都是這樣
    還一龜到底
    我最近也想從2M/512升級成12M/1M
    不知道你用哪隻烏龜呢?
    我是642R-51 不知道要不要換掉?

謝謝抽空回答。

類似的主題

1. SEEDNET ADSL 2M升8M OK嗎?跑動物會不會差不多
    作者:pcvhaha 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2009-07-04, 08:54 PM
  2. 【求助】中華2M升8M 速率相關一問
    作者:zool14952 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-06-04, 02:24 PM
  3. 【HINET】2M升8M,原配發的固定ip可以換嗎
    作者:w_cjr 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-09, 11:37 AM
  4. 【問題】2M升8M可以把CT-511C 換成AR4031B嗎?
    作者:ideas 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2006-07-31, 12:57 AM
  5. 【求助】關於2M升8M
    作者:shengder 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-29, 04:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •