【求助】2個無線網路基地台..要怎麼去抓被蓋台的那一個呢??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

【求助】2個無線網路基地台..要怎麼去抓被蓋台的那一個呢??

若一個地方..有兩個無線網路的基地台....
    但電腦都只抓到一個..另一個因該是被蓋台
    那請問這樣要怎麼解決..是不是要給那個位置設定它固定的ip
    若是..請問要怎麼去查他的ip呢??

謝謝唷^^

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    引用 作者:紫羽
    若一個地方..有兩個無線網路的基地台....
    但電腦都只抓到一個..另一個因該是被蓋台
    那請問這樣要怎麼解決..是不是要給那個位置設定它固定的ip
    若是..請問要怎麼去查他的ip呢??

謝謝唷^^
    被蓋台那台如果是你的那就換個頻率吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    據我所知無線基地台無論是B或是G的雖然都是2.4G
    但是他有分channel1~11如果是歐規的就是1~13
    每各channel都差0.05gHZ所以你可以將兩各基地台channel調開一點
    避免干擾例如一各為1另一各設定11即可.

類似的主題

1. 請問隱藏無線網路基地台的SSID?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-12-06, 05:40 PM
  2. Network Stumbler v0.4.0 無線網路基地台搜尋程式
    作者:iamyy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-06-13, 06:16 PM
  3. 小弟稍微改了一張圖,說明無線網路基地台的WDS功能
    作者:cheerx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-07-26, 01:02 AM
  4. 【求助】關於無線網路路由器與無線網路基地台一問?
    作者:brychen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-07, 03:03 AM
  5. 廠商送測 無線網路基地台ZCOM XG2000【硬體】
    作者:cheerx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-26, 10:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •