【抱怨】最近台灣電訊好會斷喔

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆

註冊日期
    所在地區
    seednet 3m
    討論區文章

【抱怨】最近台灣電訊好會斷喔

我是用2m/256浮動
    最近真的好會斷 一天最少斷一次
    搞得我都不想玩線上遊戲

會員 hjwsirius 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ae8668ae
    我是用2m/256浮動
    最近真的好會斷 一天最少斷一次
    搞得我都不想玩線上遊戲
    不知道您反應過沒
    有效果嗎
    我感覺是72小時會斷線
    但是我都是不小心遇到斷線
    害我也很不爽
    他怎麼不乾脆固定早上6:00斷線算了!!
    這樣多好!!

註冊日期
    所在地區
    seednet 3m
    討論區文章
    恩 我反應過了

客服說會向公司反應 結果現在還不是會斷..下次再打看看..

會員 hjwsirius 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這件是讓我最近很不高興
    寫信去反應
    回信說
    > 親愛的 用戶 您好:
    >
    > 全世界isp網路公司,浮動ip的設定都是如此的,只是更換ip時間各家不一,台灣電訊
    > 浮動ip是24~48個小時(isp公司大多都是)會更換一次ip位址,以確保ip位址的品質與使
    > 用時間,申請書上面有註明您申請的是浮動ip,所以您會有這樣的狀況,感謝您的來
    > 信,謝謝。

這是啥理由啊
    當初也沒規定
    申請表上用戶約定條款也沒寫喔
    中華電信ADSL租用契約條款也沒寫
    這樣算廣告不實或者欺騙嗎?

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    看看能不能轉換固定IP吧!不然這樣搞下去也不是辦法.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    我的問題是DHCP常常抓不到ip...跟客服反應他們說他們那邊正常..
    DHCP不可能是cht的問題吧,因為抓不到的時候電路都是很正常..
    不過最近要搬家了,到時候就知道是不是cht機房的問題了..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    引用 作者:ahome
    我的問題是DHCP常常抓不到ip...跟客服反應他們說他們那邊正常..
    DHCP不可能是cht的問題吧,因為抓不到的時候電路都是很正常..
    不過最近要搬家了,到時候就知道是不是cht機房的問題了..
    我這邊也是很會斷線!都是找不到TTN的IP因素!不過也不是只有一次了!好像去年也上演過很多次了!那時一開始以為是華信亂搞還一直打電話罵到他們很委屈的說他們線路很正常應該是TTN問題吧!所以了!以後看到找不到IP就是網路公司內部問題了!而且我被綁兩年還剩一年只好忍著用吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章
    啊,問題這麼多,我竟然跳進來,
    完了,希望不要出事,不然有的鬥了!

會員 genjen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    我也是用 TTN, 前一陣子真的很會斷, 現在已經好多了, 都沒再斷了, 不過之前我也有抓不到 DHCP 的情形, 後來打去客服, 客服教我把 ATU-R 關機 20秒後再開, 就抓得到IP了.

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    引用 作者:genjen
    我也是用 TTN, 前一陣子真的很會斷, 現在已經好多了, 都沒再斷了, 不過之前我也有抓不到 DHCP 的情形, 後來打去客服, 客服教我把 ATU-R 關機 20秒後再開, 就抓得到IP了.
    如果這樣就OK的話,聽起來也有可能是小烏龜熱當機,畢竟中華的幾台龜也是熱當機出名的,有時候可能是小烏龜過熱.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 【抱怨】2m ttn台灣電訊突然變慢
    作者:delimma 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 30
    最後發表: 2008-10-29, 11:10 PM
  2. 【抱怨】台灣電訊(TTN)的上網穩定度最近好差...
    作者:jack53880 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-23, 02:58 PM
  3. 【抱怨】台灣電訊客服說沒聽過2M/384要變成2M/512
    作者:hbchen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-01, 10:35 PM
  4. 台灣電訊好用嗎?
    作者:wenyuan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-07, 11:50 AM
  5. 我的台灣電訊ADSL
    作者:ABSOLUT 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-27, 12:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •