請問兩台ADSL跟兩台HUB可以接在一起嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問兩台ADSL跟兩台HUB可以接在一起嗎

我現在是把adsl的線接到hub的uplink端,現在因為要再申請一條adsl,
    所以請問大家能夠把兩條adsl的線用跳線都接到hub的一般埠嗎?會不會有問題?
    如果不行,那再買個hub呢?
    因為大家是區網,希望能都連在一起,不知道大家有沒有遇過這問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章

可以

可以啊,我現在就這樣用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你這樣用是算合併兩條adsl嗎
    那這樣用有什麼好處
    是下載上傳頻寬變大嗎
    還是在一條adsl段了之後
    可以用另一條替代嗎
    這樣的接法可以完全發揮兩條adsl的效用嗎
    為何你會想如此接呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有啦!
    剛好有申請中華及和信的,hub只有一台,只好這樣!
    這樣並不會比較快,我只是針對問題回答而已!

類似的主題

1. 【問題】cable和網路線接在一起嗎?
    作者:oGoldo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2009-10-30, 12:47 PM
  2. 【求助】兩台ip分享器跟一台ftp是否有辦法連接在一起
    作者:insect 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-15, 11:33 AM
  3. 請問有ECC的記憶體跟沒ECC的記憶體可以插在一起嗎?
    作者:kaku 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-02-10, 11:22 PM
  4. 【求助】我有2台ATU-R 2台hub 可以有辦法連接成軟撥跟硬撥一起嗎
    作者:huang233 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-08-23, 06:17 PM
  5. 請問一下pc133和pc100的記憶體可以插在一起嗎??
    作者:FATE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-08, 01:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •