請問用AR4031B要怎麼設定同時讓我的PC跟NB同時上網呢

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問用AR4031B要怎麼設定同時讓我的PC跟NB同時上網呢

我先把網路插頭一邊接在那台ATU-R數據機..另邊接在筆記型電腦的網路孔上

問題來了...當我接上筆記型電腦的網路孔時..

電腦桌面右下角那個區域連線就會閃阿閃...然後就有一個驚歎號在區域連線上

面..把滑鼠放在上面時就會出現一個框框上面寫著 [有限或沒有連線能力]

然而點擊撥號的圖示雖然可以連的上網..但是速度真的是有夠慢的

大約10KB/sec

請問要怎麼設定呢??

謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    網路卡IP可能設定相同導致一台上 , 另一台就不能上
    請檢視網路卡 IP Address 設定

會員 darcychan2003 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    [有限或沒有連線能力]

找控制台 => 網路連線 => 區域連線 右鍵選內容 =>把最下面的 "在這個連線只有有限連線或沒有連線能力時通知我" 的勾勾取消就不會出現了

類似的主題

1. 【求助】申請了SO-NET二個固定IP要怎麼設定二台電腦同時上網?
    作者:jjno1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-06, 02:17 PM
  2. 【求助】AR4031B 後的 LAN PORT,可否讓兩部PC同時上網 ?
    作者:hwll 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-09, 07:08 AM
  3. 怎麼用10/100HUB讓兩台98同時上網呢?
    作者:hugo888 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-26, 01:07 PM
  4. 請問GiGa ADSL可否兩台PC同時上網?
    作者: 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-18, 12:55 PM
  5. 請問GiGa ADSL可否兩台PC同時上網?
    作者: 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-18, 10:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •