【閒聊】P4-3.0CG(Northwood)跟AMD 939-3000+

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Kbro 60M/20M
    討論區文章

【閒聊】P4-3.0CG(Northwood)跟AMD 939-3000+

P4-3.0CG(Northwood)跟AMD 939-3000+
    要是你的話你會選那一組呢??
    先說我個人用的感覺~整體覺得P4-3.0CG(Northwood)比較快喔!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    引用 作者:神將
    先說我個人用的感覺~整體覺得P4-3.0CG(Northwood)比較快喔!!
    迷有錯....

兩者使用比較後, P4 煎起蛋來, 金的是快多了!!

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    我選 64bits 的

因為以後會有 64bits 的作業系統
    效能比目前 32bits 的作業系統還要好
    到時我就不必升級CPU了

會員 negima 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我選 AMD 939-3000+
    效能差很多
    P4-3.0的溫度也高很多

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    引用 作者:negima
    效能差很多
    P4-3.0是90奈米的溫度才會高很多!!
    但若是Northwood製程也就是0.13製程的話溫度並不會很高!!
    跟939-3000+溫度差不多啊!!

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    引用 作者:negima
    效能差很多

AMD 939-3000+ 一票.

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    AMD 3000+ Socket939 我也+一票

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    因為兩者我目前都有!!但我想選擇一台售出~
    所以想聽點大家的意見!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    這樣比較實在不甚客觀,要看你打算留下的PC都要做些什麼事....
    一個real clock=1800MHz
    另一個real clock=3000MHz
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我在Tom網站看到其效能表~顯現P4-3.0CG要3400+才贏過的!!
    不知有無誤呢??

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】有關AMD ATHLON XP 3000+(939)
    作者:andy6594 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-25, 12:45 AM
  2. 【求助】請問從P4 3.0CG升級...
    作者:sco00262 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-02, 10:48 PM
  3. ATHLON 64 3000+ 939 的外頻問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-09, 01:01 AM
  4. 【硬體】請問 Northwood 和 INTEL CONFIDENTIAL(P4-2.
    作者:Gino1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-28, 12:38 AM
  5. Intel:再破記錄,2.4G NorthWood P4超頻直逼4GHz
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-24, 05:36 PM

intel 865g A340t 128mb

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •