【笑話】阿嬤的台語笑話~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】阿嬤的台語笑話~

一個阿嬤坐上計程車,說要到海霸王喝喜酒...
    當車子接近海霸王的時候,
    車上的無線電傳出聲音:

"五么拐!!"
    "五么拐!!"
    "聽到請回答!"

…….
    阿嬤聽到之後,生氣的說:

「有妖怪!妖你去死啦!恁祖媽只是今天要去喝喜酒妝化濃一點!!!」

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    哈哈哈~
    這讓我想起以前和我媽一起看大衛魔術,
    我: 這是David表演魔術.
    媽: 啥? 茶米也會變魔術喔?
    我: ............

類似的主題

1. 用台語學泰語~~Easy說~~
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-13, 02:38 PM
  2. 新加坡廣播電台的台語版Star Wars
    作者:kaijuan 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-20, 11:20 PM
  3. 【轉貼】阿婆十八招(請用台語)
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-26, 05:46 AM
  4. 阿婆十八招(請用台語)
    作者:kgb1025 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-30, 10:53 PM
  5. 鐵獅玉玲瓏的成語笑話
    作者:iget 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-22, 01:48 PM

台語笑話影片

海霸王笑話

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •