玉山國家公園還可以無線上網嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

玉山國家公園還可以無線上網嗎?

新聞報導玉山國家公園可以無線上網,但剛去注意到竟然是由"曜正科技"提供
    目前曜正好像沒有在營運了,那玉山頂應該也不能上網了吧
    這個網路架構好像是由地面接駁轉接上山的
    為什麼不直接利用VSAT技術,應該比較實際? 費用當然比較貴...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    宣傳意味吧!!除了身負特殊任務,誰會去登山時還特地帶電腦去??
    去那裡架設手機基地台還比較實際一點(雖然不太可能有業者真的這麼做)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    帶筆記型上去當枕頭睡
    還不如真的揹一顆枕頭上玉山山頂睡...
    所以沒什麼實質意義

類似的主題

1. 【問題】請問這樣的無線基地台可以無線上網嗎
    作者:iamapo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2008-01-14, 11:10 AM
  2. 陽明山國家公園-隨手拍
    作者:b0913 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-13, 11:16 AM
  3. 【閒聊】車上可以無線上網嗎?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-10-19, 10:06 PM
  4. 【求助】台中縣太平市哪裡可以無線上網?
    作者:sky720122 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-10, 11:22 PM
  5. 請問新竹哪裡可以無線上網
    作者:realeric 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-11, 07:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •