【求助】請問~我的IE和Media Player互相不認識...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問~我的IE和Media Player互相不認識...

爬文爬了好久,也問過酷狗了...還是找不出原因~
    用media player 找出的錯誤碼去M$看說明也無解...
    最近電腦中木馬後,就format重裝win2000PRO...
    然後也更新到SP4,IE更新到Ver6 SP1
    Media player也更新到9了...
    不過網路電視和網路收音機都無法收看,分析起來的原因是...
    我的IE6和Media Player9互相不認識...
    IE6和Media Player9重裝了好幾次都不行...
    不過我家裡的電腦也是重裝了win2000PRO
    卻沒這個問題~
    請問各位大大要如何解決?!
    我常看的網路電視http://toshit.com/tv/
    常聽的網路收音機HITFM
    請看圖...
    明明已是MediaPlayer9了,IE還說版本太舊...

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能IE希望你裝Media Player10.........= ="
    不然裝其它的播放軟體試試看~像K-lite那些蠻好用的~

好大一隻頑皮豹
    註冊日期
    討論區文章
    這二個都是微軟同一窩的東東,怎麼會不相識呢?又如何不相識?

懷疑您可能沒有安裝DIRECT X 9.0C?影音無法顯示。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝回覆...
    說到DirectX...忘了更新到9.0C
    但是前天我更新過了還是不行...
    看一下我的圖,還算清楚吧?!
    明明是WMplayer 9.0
    而右下角寫說你的MPlayer太舊必須更新...
    真是奇怪了...IE沒有內嵌WMplayer...
    真是難搞...
    不過單單用WMplayer然後用它裡面的網路廣播,
    會出現語法錯誤...什麼controls不是一個物件或null...而不能收聽,

好大一隻頑皮豹
    註冊日期
    討論區文章
    建議去winupdate,自訂更新,選取Media Player10。

類似的主題

1. 【求助】關於AVI和RMVB互轉的問題
    作者:zyx0931 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-07-13, 11:49 PM
  2. 【求助】我的media player 顯示無法顯示…
    作者:lbw0327 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-23, 06:31 PM
  3. 請問IE和FF的我的最愛可以互相相容嗎?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 9
    最後發表: 2005-03-18, 11:16 AM
  4. 【求助】如何將real player和media player撥放紀錄設為不記憶
    作者:autumn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-10, 10:53 PM
  5. 請問各位我的Windows Media Player 8.0 不能快轉
    作者:gorack 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-27, 06:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •