【抱怨】現在台固是怎樣O_o

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】現在台固是怎樣O_o

不但被限速...
    連客服的電話都打不進去
    我看可能有不少人都被限速了...還是他們故意不接一_一||
    沒想到台固的服務濫成這樣...比中華電信還濫!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:zxxcvbnm
    不但被限速...
    連客服的電話都打不進去
    我看可能有不少人都被限速了...還是他們故意不接一_一||
    沒想到台固的服務濫成這樣...比中華電信還濫!!
    爛...就快換吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    客服有換電話吧..試看看
    0809000357 or 40660357(不用區碼)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:tulipa
    唉......換吧
    台固真的太濫了啦 !

會員 Robbin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    引用 作者:myth0716
    台固真的太濫了啦 !
    看的出來,不然也不會您的每一篇文章內容都差不多

vic
    vic 目前未上線
    會員 vic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:myth0716
    台固真的太濫了啦 !
    真的很爛嗎?
    比如說?

最近正在想說要把cm換成TFN的ADSL耶..^^".

AMD魔人
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:vic
    真的很爛嗎?
    比如說?

最近正在想說要把cm換成TFN的ADSL耶..^^".
    我是覺得還不錯說
    我是2m
    下載都會有220k以上水準

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得改善很多啊! 但為何還是有些人會抱怨

vic
    vic 目前未上線
    會員 vic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:weijyhn_jean
    我覺得改善很多啊! 但為何還是有些人會抱怨
    對阿,我朋友裝台固的,也都推薦我可以辦..

我想可能是個案吧?

應該每家公司都有好跟不好的地方吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用台固1M/64K固定IP
    連線品質還算可以接受
    不過最近要LINK大陸的網站都慢到不行
    (有時還都不確定是不是有連線成功…)

LINK其它地方的網站則都還OK…
    真傷腦筋…

類似的主題

1. 【抱怨】台固是不是刻意限制連大陸頻寬?
    作者:gamearts 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-05, 03:04 AM
  2. 【抱怨】現在這是怎樣啊???好一個中華電信
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-02, 09:57 AM
  3. 【閒聊】現在保全是怎樣...
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-12, 03:21 PM
  4. 現在是怎樣
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-08, 07:44 AM
  5. 現在是怎樣
    作者:zack 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-22, 11:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •