【求助】升級XP SP2後,顯示卡就出問題?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】升級XP SP2後,顯示卡就出問題?

先說明我的情況:

因為日前升級為SP2後....
    不但玩遊戲不行...
    最夭壽就是maya也開不了
    執行程式就跳出一個視窗"Driver components mis-match"
    接下來我就想說應該顯卡的驅動程式衝到
    重灌就OK了吧...也不行
    那主機板更新總行了吧...失敗...
    再求助辜狗大神後....
    有個訊息是說要reboot...

我需要幫助的地方:
    第一.
    顯卡的問題怎麼解決?
    第二.
    要是決定reboot
    我該如何下手?

還煩請各位回答~謝謝啦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知您所謂的遊戲不能執行是如何的無法執行?呈現的狀況是如何呢?
    最近曾處理過一台PC,也是更新SP2後就無法執行遊戲,經我們檢測出的結果,顯卡部份到官方網站下載最新的驅動程式版本,遊戲部份到遊戲的官網下載最新的更新版,DerictX升級至9.0C版,問題就解決了,試試看囉^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝回答
    遊戲跟maya的問題都是因為openGL沒辦法執行
    我原先忘了顯示卡是哪家的...所以驅動程式才不能用
    後來找到以後就可以了
    不過又有新問題....
    原本滑鼠右鍵的選項有些在升級以後
    就被移除了...
    那我要怎麼再把其增加回去?

類似的主題

1. 【硬體求助】請問sp1升級至sp2後出現顯示卡變vgasafe無法辨認?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-11, 04:13 AM
  2. Windows XP SP2 無法升級顯示卡驅動...
    作者:goby 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-03, 04:12 PM
  3. 【求助】XP的IE6升級SP1後無法瀏覽
    作者:pompom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-09-05, 10:49 PM
  4. 為什麼灌XP顯示卡就無法到4X
    作者:vinniv 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-09, 03:45 AM
  5. Win2k Server升級sp3後出問題..
    作者:jours 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-11-08, 11:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •