【求助】一開機就出現windows protection error,進不了桌面>"<

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一開機就出現windows protection error,進不了桌面>"<

請問各位....
    在一開機時,在win98的畫面跑了很久,然後就出現windows protection error.
    You need to restart your computer.

接著都什麼都不能按,只能按restart重新開機,
    系統會叫我選進安全模式,但我進安全模式之後,再重新開機,
    還是出現上述的畫面,請問該怎麼辦呢??

謝謝~。

ps.我剛剛去看我的autoexec.bat的檔,修改時間居然是今天早上關機前的時間(好像被有修改過)
    會不會有影響呢? 但我有把autoexec.bat及config.sys的內容都rem掉,但還是沒用。
    ----------------以下為autoexec.bat的檔---------------------
    SET BLASTER=A220 I5 D1 H5 P330 T6
    SET CTSYN=C:\WINDOWS
    C:\PROGRA~1\CREATIVE\SBLIVE\DOSDRV\SBEINIT.COM

會員
    註冊日期
    討論區文章
    登錄檔大概掛了

用舊的登錄檔試試看能進嗎

類似的主題

1. Windows安裝光碟開機就出現0x0000005c的錯誤
    作者:nethawkc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2010-11-30, 11:09 AM
  2. 【問題】一開機就出現svchost.exe錯誤
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-05, 04:51 PM
  3. 【問題】最近一開機就出現
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-29, 07:45 PM
  4. 【求助】請問一下我一開機就出現"應用程式正在執行中"
    作者:yannan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-13, 02:55 AM
  5. 關機就會出現〝windows protection error〞【求助】
    作者:SILVERWOLF 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-11, 12:56 PM

電腦進不了桌面

開機進不了桌面

電腦能開機但進不了桌面

电脑进不了桌面

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •