【求助】我的最愛有連結砍不掉

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的最愛有連結砍不掉

我的最愛有連結砍不掉,我也找過administrator跟user
    下放我的最愛的資料夾,但是沒有那些連結的檔案,可是
    我的最愛裡面卻有那些連結,請問要怎麼打那些連結砍掉呢?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用組織我的最愛沒辦法刪嗎?

還是你的IE沒有組織我的最愛的功能了?

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    試著在那個『連結』上直接『右鍵』『刪除』
    如果不能刪掉,或是刪掉後又會再次跑出來,那可能是被植入某些東西 or 某個程序在搞怪
    能的話再多給一些資訊吧

或者…是你說 windows 內建的叫『連結』的資料夾?

完顏阿骨一直打 86372019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能應該是"屬性"
    把"唯讀"的鉤鉤改掉即可

我參想的啦

副團長Ann mnkjiul 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不知道您是不是中了什麼廣告軟體 or 安裝到廣告軟體的某個功能。

移除就可以了。

類似的主題

1. 【問題】Domain的User 我的最愛 刪不掉!
    作者:qek9qek9 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-20, 02:25 PM
  2. 【問題】我的最愛裏面連結數目變少
    作者:tingjili 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-20, 08:07 AM
  3. 【求助】Maxthon 1.1.039匯出入我的最愛有問題
    作者:freesoul 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-28, 11:14 PM
  4. 我的最愛殺不掉也無法執行..
    作者:xxxicexxx 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-13, 01:00 AM
  5. ''我的最愛''中的''連結''刪不掉怎麼辦
    作者:wangichi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-18, 01:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •