最近HIFLY ADSL 速度驟降和"紅色警戒2"有關係嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

最近HIFLY ADSL 速度驟降和"紅色警戒2"有關係嗎?

這幾天HI FLY的速度有明顯的下降!PING HINET的DNS也有 20%以上的LOSS...

0800080412查過了機房那邊沒問題..
    080080128 看的到我LOSS 20%..幫我排 查機房和查線...

幾天過去了線路、機房都打電話過來了,都查沒問題...

但是我這邊上下傳明顯速度都調的很離譜阿?!

所以我在享有沒有可能是因為紅色警戒2造成網路壅塞的關係呢?

如果是,那等過一陣子大概就會好了,

但是如果不是的話呢? 真的知道要找哪個單位才能解決問題了..>_<

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 最近HIFLY ADSL 速度驟降和"紅色警戒2"有關係嗎?

最初由 akiza
    這幾天HI FLY的速度有明顯的下降!PING HINET的DNS也有 20%以上的LOSS...

0800080412查過了機房那邊沒問題..
    080080128 看的到我LOSS 20%..幫我排 查機房和查線...

幾天過去了線路、機房都打電話過來了,都查沒問題...

但是我這邊上下傳明顯速度都調的很離譜阿?!

所以我在享有沒有可能是因為紅色警戒2造成網路壅塞的關係呢?

如果是,那等過一陣子大概就會好了,

但是如果不是的話呢? 真的知道要找哪個單位才能解決問題了..>_<
    應該是有關吧~~我覺ㄉ啦
    我家ㄉgiga也是很離譜ㄌ
    去bbs上看封信而已喔
    前前後後加起來要1個多小時ㄝ``
    真是昏倒喔
    不知何時才會好喔``
    真希望大家趕快問題解決

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有...

原本ZONEALARM一天攔劫個幾十次就算多了..

現在開機一格小時就可以破百次以上...
    一天下來攔到一兩千次也不不誇張!

如果現在這種網路壅塞的現象是紅色警戒造成的..

求求這些用"不知道為何要用而用"NT、W2K的"天才"們趕快去
    PATCH一下吧.....>_<

會員 0029J 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯!都是REDCODE.C害的

我已詢問過HINET的人員,
    他們也粉無奈的回答,
    因為他們只能維護他們自己的機房,
    可是底下一堆的ADSL用戶,
    卻不能自行維護更新他們自己的系統,
    甚至不知道發生什麼問題,
    導致整個網路速度大幅下跌...

問他們什麼時候可恢復正常,
    居然也是無解...

看來真的得像akiza兄一樣

"求求這些用"不知道為何要用而用"NT、W2K的"天才"們趕快去
    PATCH一下吧.....>_<"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 0029J
    沒錯!都是REDCODE.C害的

我已詢問過HINET的人員,他們也粉無奈的回答,
    因為他們只能維護他們自己的機房,可是底下一堆的ADSL用戶,
    卻不能自行維護更新他們自己的系統,甚至不知道發生什麼問題,
    導致整個網路速度大幅下跌...

HINET可以主動出擊阿!

固接的用戶名單在他們手上,難道不能"測"出來哪些用戶是用W2K、NT的嗎?
    然後再把流量異常的"隔離"出來慢慢解決...

當然講的是很簡單,也許做起來困難重重...但是總是要做阿?不然第一搭ISP是做假的喔?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    固接制受影響比較大 , 計時制還好

但是影響範圍實在太大 , 連 FBI 都說會造成網路速度降低了

由此可見其破壞力

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土
    固接制受影響比較大 , 計時制還好

但是影響範圍實在太大 , 連 FBI 都說會造成網路速度降低了

由此可見其破壞力
    挖...假恐怖..科技果真有正反兩面的效應....

類似的主題

1. 【求助】最近BT不知為何速度變的超慢,會是cable的關係嗎?
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-05-09, 12:34 PM
  2. [必看] 防止 "紅色警戒" 之 NT / Win2K IIS SERVER 更新程式
    作者:阿 土 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-06-27, 11:03 PM
  3. 如何設定紅色警戒2區域連線
    作者:nyker 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-16, 02:23 PM
  4. [求助]紅色警戒2可是一直不能上網
    作者:stanley1995 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-07, 09:25 AM
  5. 有人燒過紅色警戒2嗎
    作者:gozilla 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-27, 09:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •