【求助】跑BT一段時間後網路掛掉

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】跑BT一段時間後網路掛掉

請各位有經驗的大大幫忙一下要怎麼解決這問題
    我現在租的房子的網路狀況是這樣
    一共有五層樓,每層樓有十間房間還有一間網路機房
    機房內的網路設備我不清楚,對外應該是中華電信12M
    現在我只要跑bitcomet一段時間後,我房間的網路就會掛掉
    電腦重開也沒用,一定要請房東將機房內的機器reset才行
    房東已經非常不耐煩了,因為機房是鎖著的,每次他都要親自跑一趟
    奇怪的是每次掛掉只有我這間房間,其他人的都沒有事
    請問有什麼辦法可以解決嗎
    如果我自己加一台分享器再連到我的PC,這樣有用嗎
    目前我只能將上傳速度從45k改到15K看能不能改善

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    我沒遇過你的情形

不過我有個小建議
    通常掛掉重新開機就應該可以解決的吧

要不然你重新釋放IP再取一次

你打 ipconfig /release
    在打 ipconfig /renew

這樣不知道有沒有效~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前用 DI-704B 這一台買了三年
    以前用BT還好好的現在就...點點點差差差圈圈圈
    有時燈號全都不見蛋
    要關機 等10分鐘才可以在上

想買((居易2900V))正在詢問題

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    自己主動弄台風扇到機房裡去吹吧.

會員 spsb 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    查看看是不是bitcomet新版本裡面的內網互連的功能在作怪
    我的3Com網卡+Vigor 2600Plus居然會被掛掉....
    關了內網互連就沒事了∼

機車人
    註冊日期
    討論區文章
    最近BT會有這個問題的大大
    只有自行降速的辦法來解決了
    如果你用全速上傳下載
    則會出現當機
    另外在執行BT時
    又調整速度...也會當

聽朋友說中華已經全面檔BT的port啦

引用 作者:twlo
    現在我只要跑bitcomet一段時間後,我房間的網路就會掛掉
    房東已經非常不耐煩了,因為機房是鎖著的,每次他都要親自跑一趟

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,781
    引用 作者:twlo
    看不太懂上面說的 如果只是自己掛掉 那問題很大 要慢慢查
    如果是全部人都當掉 那代表分享器當機 房東reset得很煩 就請他裝一個電源開關在室外 當了 房客自己去重開機就好
    不過跑p2p會當 基本上分享器應該效能不太好 換一台撐的住的比較快吧
    除了花錢買硬體維持FTTB光纖網路品質,
    還可以多花一筆錢配網路線到電信室,
    淘汰電話線及VDSL數據機,改用網路線供裝FTTB光纖網路:
    可以提高穩定度降低報修率.降低PING的反應值,連未來在雙向100M之內升速都可以免換數據機了
    http://www.pczone.com.tw/vbb3/thread/73/142390/

類似的主題

1. 【問題】AppServ v2.4.7 一段時間後會無法運作
    作者:freecool 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-05-12, 07:06 PM
  2. 【軟體求助】網路掛一段時間就會停住,重開機後就正常,這是為什麼?
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-12, 11:19 AM
  3. 【求助】開機一段時間後主機都會發出逼一聲
    作者:armaniwu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-23, 07:32 PM
  4. 回覆: 2
    最後發表: 2003-05-23, 04:17 PM
  5. XP開著放一段時間後停止回應
    作者:ryanchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-09, 01:49 PM

BT 一段時間

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •