【問題】請問你們有遇過不能上傳頭像的狀況嗎...?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問你們有遇過不能上傳頭像的狀況嗎...?

我是用discuz論壇軟體,
    原本上傳頭像都沒問題,
    就是把檔案瀏覽,按提交就可以上傳了,
    可是...奇怪的事情發生了,
    不知道怎麼搞的,調到了哪邊,
    頭像在不知道哪一天開始不能上傳了...。
    (屬性都沒問題,都是可讀寫)

更離譜的是,我都把資料庫、discuz論壇軟體都重新安裝了,
    還是一樣...!

有關這個問題,不知道有沒有人遇到過呢...?

連重新安裝都還不能上傳...實在是暈了...

目前是處於放棄狀態...希望有遇過同樣狀況的大俠
    出來指點迷津...ˊˋ。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有顯示錯誤訊息嗎?
    看一下discuz的頭像設定吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有錯誤顯示ˊˋ,
    就是很正常,瀏覽檔案後提交,也顯示更新完成,
    不過...就是沒有上傳...

discuz的後台設定都有確認過了...是很正常的設定。

連重新安裝都沒辦法順利上傳...實在是見鬼了ˊˋ...。

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    會不會放暫存檔的資料夾滿了!?

wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用dz2.5f
    剛灌完就不能上傳圖像了
    一樣可以瀏覽但是上傳後也沒error msg
    請問這是該版的bug嗎

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    上傳的頭像格式只限 .JPG 和 .GIF。
    上傳的文件大小不得超過 50 KB。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有呀...那些都有注意 ...

之前都還可以上傳,也不知道怎麼了...
    竟然重新安裝都不行上傳...

要嘛就都不能上傳...,不然這樣突然間不能上傳,
    又不知道問題在哪,實在很苦惱ˊˋ。
    如果有遇過&解決過的大大,希望多指點囉...
    目前是以另外的方法代替...
    (開闢一區讓會員上傳檔案,再將圖片的位置連結貼到頭像設定處...
    多繞了一圈ˊˋ。不過暫時也只能這樣了...)

(想到竟然重裝都不能上傳就......覺得靈異現象ˊˋ。)

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    上傳檔案的目錄
    有開放寫入檔案的權限嗎?

wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    預設檔案目錄會在哪呢..謝謝
    另外我是用台灣論壇的dz2.5f
    當中已包含了完美銀行2.0
    可是我在發言時
    [sell=10]xxx[/sell]
    依然會看到訊息
    請問有知道要改哪嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~目前我已經放棄頭像上傳了 = =
    反正也節省空間~
    (滿消極的解決方法~呵呵)

還有那個SELL的代碼
    有可能是出在你沒有允許DISCUZ代碼使用~
    也有可能是discuzcode.php沒有設定好~
    或者是買賣文章的代碼沒有安裝好~
    買賣文章的代碼要另外安裝的唷~
    去找看看吧~^^

類似的主題

1. 警衛的,你們有遇過天威部隊嗎?
    作者:randy927 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 54
    最後發表: 2005-07-23, 08:51 PM
  2. 請問你們按裝Norton時有出現這種情況嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-06, 10:07 PM
  3. 請問你們用CV時有遇到這樣的情況嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-05, 12:11 AM
  4. 【問題】有人遇過win95會關不了機的狀況嗎
    作者:carzyman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-13, 05:42 PM
  5. 請問你有遇過這問題嗎???
    作者:weiren 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-28, 11:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •