【求助】ipconfig 指令請教

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ipconfig 指令請教

在自動取得ip及dns的情形下

ipconfig能找到

預設閘道

這3項資訊

那dns資訊有指令能查嗎?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    ipconfig /all
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:琥珀
    ipconfig /all
    謝謝喔.美女^^

原來如此.我居然忘記查參數T.T

那再順帶一問喔.有指令能查對外的實體ip嗎?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    http://ipid.shat.net/iponly/ (不保證正確)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:琥珀
    感恩喔^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hotdj
    謝謝喔.美女^^

原來如此.我居然忘記查參數T.T

那再順帶一問喔.有指令能查對外的實體ip嗎?
    最簡單的
    大概是tracert吧.......
    隨便tracert一個外部ip就可以看的出來了

類似的主題

1. net 指令請教
    作者:dannywu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-11, 04:19 PM
  2. 【求助】為什麼DHCP可以運作, 但在ipconfig /all 指令下卻看見DHCP enable 是No?
    作者:sanyangcabitt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2006-10-09, 04:55 PM
  3. 【求助】請教關於NET SEND這個指令~
    作者:將神 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-23, 09:30 PM
  4. 有關ipconfig /?
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-05-28, 01:11 PM
  5. giga.....IPCONFIG的問題.....
    作者:Ezond 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-19, 01:30 PM

ipconfig指令

ipconfig 指令

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •