【新聞】有人有用過神秘的「IE 6.ini」檔嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

【新聞】有人有用過神秘的「IE 6.ini」檔嗎?

聽說它可以增快網路的速度,甚至有人說「系統」也可以,有人玩過嗎?

P.S.請把附檔的.txt拿掉後,複製到c:\windows\system32即可!

此文章於 2011-08-30 10:59 PM 被 mis339 編輯。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃...這是98還是xp用的??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我倒是覺得開IE變快許多

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    原本好像是給XP,但是也有人說都可以,甚至如果你還在用古蹟IE 5的話,你也可以把它改名為IE 5.ini,好像也有用!

一切的一切,純屬聽說!我的感覺是……心理感覺有較快,但又怕因此造成不穩或是衝突!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    注意!! 此檔案有病毒,請勿將其放到windows\system32下,
    如果將它放到以上路徑再開啟IE,NAV會顯示有病毒~
    幸好我的norton有發揮作用,好險!!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619
    會嗎?我的SAV 9沒警示?!
    香港和大陸很多媒體和網友也都有用,好像沒人說過它有毒?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:mis339
    會嗎?我的SAV 9沒警示?!
    香港和大陸很多媒體和網友也都有用,好像沒人說過它有毒?!
    如果單獨對這個檔案掃毒的確會掃不到毒,但是只要把它放到
    system32\下,再開IE就會出現病毒警示,我是用NAV 2004,推測可能是這個ini會把IE帶到某個有毒網頁,但是你又看不到該網頁,我的首頁是設定為:www.tw.yahoo.com,在開IE連到Yahoo以前即出現這個訊息,我選擇刪除病毒後,後來就沒有這個訊息了~
    當然除非Yahoo網站本身有病毒,不過也太巧了~

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    引用 作者:micro2
    如果單獨對這個檔案掃毒的確會掃不到毒,但是只要把它放到
    system32\下,再開IE就會出現病毒警示,我是用NAV 2004,推測可能是這個ini會把IE帶到某個有毒網頁,但是你又看不到該網頁
    我的設定跟你一模一樣
    難道是我們辦公室的趨勢防毒又太爛了嗎
    一點警示也沒有........

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    防毒軟體誤報比正確掃到的情形比較多!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jiahsuan
    防毒軟體誤報比正確掃到的情形比較多!
    關於這點,我覺得見人見智,但是如果連病毒名稱都講了,
    那我想誤判的機率就微乎其微了~

類似的主題

1. 請問有人有用過「casegai」的voip網路電話嗎?
    作者:321vcxz 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-06-04, 07:33 PM
  2. 【閒聊】有沒有人用過剛出的「Windows Small Business Server 2003」
    作者:cwy 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-04-08, 04:31 AM
  3. 【軟體】《Freeware》Clean System Directory 清理系統多餘的「DLL」檔
    作者:Van 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-02, 09:56 PM
  4. 轉貼 黑板上的「0」
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-20, 02:45 PM
  5. 有人有用過「mathematica」嗎?
    作者:JackZ 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-12, 07:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •