【求助】WIN XP 帳號及磁碟機權限問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    進階會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】WIN XP 帳號及磁碟機權限問題

請問如果想針對某XP 的受限制帳戶做設定
    例如
    限制可以使用的磁碟(隱藏某磁碟),受限制的用戶看不見該磁區,而管理者可以
    限制無法使用某軟體... 等
    這該如何設定呢?
    謝謝~

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    我有做過這樣的事情= =,因為我室友會自動開我電腦來用= =,所以不得以哩

想法:
    讓別的使用者使用Guest帳戶,把自己使用的帳戶用密碼鎖住,
    然後用Administrator帳戶限制Guest帳戶使用某些磁碟,讓他看的到,用不到

方法:
    在想要限制的磁碟or資料夾上點右鍵,選內容,然後必須在共用裡的權限和安全,把everyone和guest帳戶移除即可

這是我想到的方法,有更容易的方法請各位高手一起研究囉^^"

類似的主題

1. 【求助】win xp 資料夾分享權限問題.....
    作者:arlen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-07-16, 01:46 PM
  2. 請教限制user使用磁碟機權限的問題
    作者:harry112 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-11, 10:46 PM
  3. 【求助】網路磁碟機堛瑰仵覂v限問題
    作者:cola_cheng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-19, 04:33 PM
  4. 【求助】請問XP和Win98的權限問題
    作者:mauricess 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-07, 02:47 PM
  5. 【求助】有關XP網芳加密後的權限問題
    作者:ja0206 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-09, 11:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •